2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜〜〜〜〜違うんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 20:50:41.613 ID:JI0n+SeB0.net
経緯を話そう

まず自分の中に一目置かれたい、切れ味を見せたい
みたいな見栄があったから、ふざけ封印で、
言葉を吟味して、深層をえぐるようなレスを入れたつもりが
後で見返すと案外普通のこと書いてて
これは違う、不発だったと思って
ふと俺は遊びを捨てて、知的なルートに走ったのに
上手くいってないし、鼻につく感じが出てると思ったから
方向転換して、餅つきというワードで、文脈を外してみて、
更にこねると突くの並びで、もう一つ歪みを入れてみようかと思って
こねると跳ねるにしたら、舌滑りがいいしビジュアル的に
浮かびやすいかなと思って、でもこれ飛びすぎか
伝わるかと思ったけど、えいやと書いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 20:56:04.838 ID:/9c2oGAm0.net
わかる

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★