2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校3年間スマホ買ってもらえなくて人生破滅した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:52:14.127 ID:k4IWPeKx0.net
まぁ嘘だけど買ってもらえなくて結構鬱だったよ

2 : :2016/03/28(月) 20:52:27.071 ID:49NOYOgHd.net
このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

このディレクトリまたはページを表示できるはずと思う場合は、電子メールを使用するか、ホーム ページに電話番号が記載されている場合は、電話を使用して Web サイトへの問い合わせてください。

[検索] をクリックすると、インターネット上の情報を検索できます。




HTTP エラー 403 - アクセス不可
Internet Explorer

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:52:56.034 ID:EX/BJcSU0.net
自分で買えや雑魚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:53:13.061 ID:z3jhA06zd.net
親が頭固いとキツイな
これからはきっと良いこともあるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:53:38.202 ID:k4IWPeKx0.net
>>3
進学校でバイト禁止だった
高校の時バイトしたかったなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:53:50.776 ID:knsMx1Npx.net
テメーで稼いで買えガキが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:54:17.055 ID:k4IWPeKx0.net
>>4
ありがとな
がんばるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:54:22.442 ID:zlqmdjePa.net
>>5
今の時代バイトしなくても稼げるけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:54:43.479 ID:9Xj1O/MA0.net
子供にネットやらせるとろくなことにならない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:54:53.107 ID:k4IWPeKx0.net
>>8
どうやんの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:55:06.017 ID:WI+300BP0.net
高校時代はスマフォ断ってかわりにPC買ってもらったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:55:09.183 ID:k4IWPeKx0.net
>>9
おまえも老けた子供みたいなもんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 20:57:46.478 ID:i31KPWw0p.net
お前らの人生はジェンガか!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 21:07:25.436 ID:pRm5+OWrd.net
高校なんてスマホありきの人間関係だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 21:08:10.744 ID:k4IWPeKx0.net
周りが当たり前のようにスマホ使ってる中俺は指咥えて見てるだけだったから結構辛かったなぁ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★