2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電量販店の店員をハイレゾ音源と嘘ついて騙したったwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:35:46.520 ID:pr3HpheMpNIKU.net
以前ハイレゾ!ハイレゾ!と押されまくった家電量販店で、音響担当の人に声かけて、
ここでハイレゾ対応プレイヤー買ったんだけどすごすぎるから店員さんも聴いてくれと頼んで、手元見せずにMP3プレイヤーで音楽聴かせたあとカバンの中でハイレゾ対応プレイヤーに交換するふりしてもう一回MP3プレイヤーの音源聴かせたら
「すごいですね!やはり聴き比べると音の広がりが〜ベラベラ…解像度が〜ベラベラ…
そうだ!お客様こちらのハイレゾ対応のイヤホンなんてどうですか?さらに解像度が〜…」

最高のwwwwwwwwww音質wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:36:24.891 ID:rf6OToKg0NIKU.net
高音質MP3

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:36:33.230 ID:aOaSkBxAaNIKU.net
クククくっwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:36:41.911 ID:nS1FtcrW0NIKU.net
売れれば何でもいいからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:38:21.104 ID:pr3HpheMpNIKU.net
>>4
会話内容があまり思い出せないから表現できないが、
店員は本当に素晴らしいという顔で語りまくってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:38:34.011 ID:Br47OoIUdNIKU.net
(´・ω・`)暇過ぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:38:38.720 ID:0fRQXYcb0NIKU.net
ハイレゾとmp3どっちがどっちかは当てられたけど
mp3をハイレゾと断言されて視聴したら否定できるほどの差はないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:39:00.666 ID:7bEt29yJ0NIKU.net
つまりその気になれれば高音質になるんだよ
その気になるために高い製品を買うんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:39:37.707 ID:pr3HpheMpNIKU.net
>>6
誰も試してこなかった音質厨ブラインドテストをどうしてもしてみたかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:40:30.085 ID:JAc6NpFWaNIKU.net
なんで嘘つくの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 20:41:08.257 ID:pr3HpheMpNIKU.net
>>10
ごめんなさい…

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★