2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーションてこんな偏向報道していいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:43:43.621 ID:9xDv48TMdNIKU.net
安保法案にかこつけてすきあらば安倍叩き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:44:06.756 ID:8LG3+vwL0NIKU.net
だめだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:44:50.939 ID:Yse3D3ie0NIKU.net
>>1
なんで安倍批判したら偏向報道なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:45:50.915 ID:QLuSw2I20NIKU.net
報道ステーションなんで見てないでSASUKEみようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:46:54.017 ID:2gPIwPKndNIKU.net
見てないけど通常営業してるのは分かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:47:11.303 ID:QiP1J9vu0NIKU.net
言うほど偏向感じない定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:47:55.920 ID:WY5+oPykrNIKU.net
>>3
意見が割れている場合
賛成派と反対派の意見を放送しなければならない
あくまで報道は中立で放送しなければならない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:48:00.917 ID:lXzp/Ptl0NIKU.net
>>6
ハゲがとんでもない偏見意見言ってただろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:48:02.293 ID:c7XRnJ/c0NIKU.net
テレビ局が中立だったことない定期

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:48:03.950 ID:9xDv48TMdNIKU.net
>>3
今日に限った話じゃないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:49:52.864 ID:QiP1J9vu0NIKU.net
>>8
そういう立場の人を呼んだからだろ
逆も呼んでるはず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:50:20.974 ID:LCzhfijj0NIKU.net
>>8
どんな感じ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:51:06.901 ID:Yse3D3ie0NIKU.net
>>7
え?中立ってことは意見言っちゃいけないの?
それじゃコメンテーターの存在全否定?
褒めてもけなしても駄目なら何を放送するの?
質疑応答も丁度同じ時間放送しないといけないの?
言論弾圧と同じじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:52:34.627 ID:avAMqxkdrNIKU.net
仕事でやってんだから視聴率とれるようにしないとな
週刊誌みたいにはなってほしくないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:52:37.165 ID:8LG3+vwL0NIKU.net
なんでこの番組コメンテーター1人なの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 22:56:13.397 ID:RQH28qKs0NIKU.net
>>13
反対派と賛成派を呼べって話
報道ステーションは偏った一方的な意見しかない
それは中立とはいえない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:00:00.399 ID:Yse3D3ie0NIKU.net
>>16
え?中立ってことはどっちに偏重しても駄目ってことだよな?
どっちにも偏重しないなんてありえると思うか?
他のニュース番組とか情報番組見てみろよ
必ずどっちかに偏重してるから
中立ってことは時間的にも数秒の狂いも無く賛否の意見を流さないといけないんだぞ?

君が報道ステーションだけ非難する意図は何なんだろうねえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:00:04.184 ID:9xDv48TMdNIKU.net
>>13
視聴者が意見が偏ってるって気づくって相当だと思う
分かりやすい問題じゃないのにVTRからコメントから全部反対意見てのは明らかにおかしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:05:27.693 ID:4DR+32/x0NIKU.net
停波だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:06:22.472 ID:RQH28qKs0NIKU.net
>>17
偏見報道は報道ステーションだけじゃないけどね
同じような報道のあり方は他局にもある
スレタイが報道ステーションに限定してるから報道ステーションだけ出しただけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:08:30.421 ID:Yse3D3ie0NIKU.net
>>20
いやいや
他局にもあるじゃなくて中立なんてできる局はないって
中立ってことはどっちにも偏重したらいけないの
時間的に数秒の狂いも無く賛否の意見なんて流してる番組があったら教えてくれよ具体的に

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 23:10:08.254 ID:RQH28qKs0NIKU.net
>>21
あっそ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★