2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子♀『もしもーし』いじめられっ子♀「もしもし」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:00:40.491 ID:LNq1VA5e0.net
めっ子『春休みだね』

られっ子「そうですね」

めっ子『学校であえないからさみしいよー』

られっ子「私も寂しいです」

めっ子『だから春休みのあいだ毎日電話するね?』

られっ子「電話ですか?」

めっ子『うん!声聞きたいじゃん?』

られっ子「べつにうち来てもいいですけど」

めっ子『えっ/////』

られっ子「なんですか?」

めっ子『……い、いいの?毎日?/////』
られっ子「てか何度も来てるじゃないですか」

めっ子『えっでもさ……さみしいから毎日家に通うとか……えっと、あれじゃん……/////』

られっ子「あれ?」

めっ子『……彼女……/////』カァッ

られっ子「……ぷっ」

めっ子『な、なに笑ってんのさ!/////』
られっ子「いいんじゃないですか?私めっ子さんなら彼女にしたいですけど」

めっ子『うー……/////』

られっ子「それとも、私の彼女なんて嫌ですか?」

めっ子『……い、今からおうちまで行くから!じゃあね!/////』ガチャ

られっ子「ふふっ」クスクス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:01:19.062 ID:8OtVCHM6a.net
いじめとは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:02:03.302 ID:Y0Eog6kyd.net
いじめろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:02:17.940 ID:D8wgvqyB0.net
意地めっ子という名前なんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:02:50.389 ID:varQhHJz0.net
いじめとは何ぞや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 09:04:54.059 ID:qvkT3vPY0.net
優しい世界

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★