2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいけど怖い・・・そんなあなたにお勧めの自殺方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:40:14.730 ID:Sd8hTdAh0.net
蒟蒻ゼリーを喉に詰まらせて死亡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:41:17.839 ID:jIYCcSfw0.net
窒息死だから死ぬほど辛いで
まぁ死ぬけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:41:24.899 ID:Pl0ly6XT0.net
泥酔して線路で寝るが最強だから
死んだことに気付かなくて霊になった後大変なのが難点

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:41:46.347 ID:pE2K1H0oa.net
なんかやばい奴がおる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:41:47.346 ID:e2hOw+E7d.net
どうやって詰まらせるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:41:49.382 ID:cXx9xYlp0.net
睡眠薬と酒を大量に飲んで練炭

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:42:25.262 ID:WGeV7Mfjd.net
月を墜落させる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:43:04.640 ID:Tup+WorYa.net
脳を直接攻撃
痛みも感じないまま死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:43:26.138 ID:6LuggMaU0.net
火山性のガス吸って一瞬で気絶してそのまま死亡
死んだ事に気付かないくらいでないと楽でないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:47:29.955 ID:WGeV7Mfjd.net
木星の衛星ガニメデにバサードラムジェットを着けて限りなく光速に近づけて日本に衝突させる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:47:36.677 ID:+FZu4vkN0.net
>>8
脳に痛覚は無いけど覚醒状態で触るとめっちゃ気持ち悪いし吐き気がするらしいぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:48:59.149 ID:gV0qwQVe0.net
そんな実験した奴がいるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:49:44.426 ID:moCH0b0cp.net
首吊りも練炭も上手くやれば苦しく無いけど
失敗すると致命的な後遺症が残る場合がある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:53:53.657 ID:JlkrPYzu0.net
全身麻酔すれば呼吸もとまる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:55:55.138 ID:wLI3tt1EM.net
硫化水素って楽なんかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:58:26.129 ID:Pl0ly6XT0.net
硫化水素は一般人が作り出せる濃度では足りなくて非常にもがき苦しむと聞いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 17:59:29.164 ID:uPesRp1X0.net
一酸化炭素ボンベ買って部屋に充満させるのが現状一番楽
肺の酸素分圧が急激に下がって10秒以内に気絶して6分以内に死亡
問題はネットで個人輸入する場合最小ロットが多いから結構高くつく事だな
国内メーカーから買えるならそれが一番いいオススメは中国

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★