2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞弟、俺が風邪をひいてるのに窓を開ける

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:28:16.100 ID:psUO1KGJ0.net
クズすぎだろ。全開だぞ。
今思い出したけど2月くらいに風邪ひいた時も窓開けやがったわ。
まじで許さねえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:28:43.234 ID:KnzmMDCcx.net ?2BP(2016)

換気しないと移るやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:29:02.648 ID:ATi+nmkV0.net
換気のために当然だろう
弟に感謝しやがれクソゴミ野郎

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:30:21.959 ID:psUO1KGJ0.net
いやいや弟は普段同じ部屋で寝てるけど
今日は別室で寝るはずだぞ。この前風邪ひいたときもそうだった。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:31:52.847 ID:psUO1KGJ0.net
今がさごそ教科書いじくってるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:37:29.876 ID:psUO1KGJ0.net
今出てった。いつも電気つけてると消すくせに、今日は消してたのにつけていきやがった。
悪意しか感じないわ。俺が花粉症で苦しんでる時も開けるしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:41:00.250 ID:psUO1KGJ0.net
やっぱな戻って来ないわ。下で寝るつもりだな。同じ部屋で寝ないんだから換気する必要ないだろ。
しかも開けっぱで下いきやがった完全な嫌がらせじゃんかクズが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:45:55.254 ID:psUO1KGJ0.net
戻って来やがった。どうやら同じ部屋で寝るらしい。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 23:50:02.381 ID:EXvm+nb40.net
抱いてやれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★