2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、クラスのみんなで花見をした

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:07:03.025 ID:LbuOq6eu0.net
俺は呼ばれてなくてツイッターを見て知った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:07:42.574 ID:kEMqDXYp0.net
ドンマイ(´・ω・`)

3 :金玉おじさん ◆zy8GOBhcFZvD :2016/03/31(木) 02:07:44.095 ID:zJ5mmbVf0.net
お前もTwitterで間接的に下見出来てるからセーフ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:08:06.373 ID:c/q/pqln0.net
行って恥かくよりマシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:08:34.069 ID:LbuOq6eu0.net
気になってた女子が楽しそうにしてる写真がうpされてたから速攻で保存したけど
出来れば一緒にその写真に写りたかった

6 :ナリ☆ひろ ◆NARIhiro9N0I :2016/03/31(木) 02:08:50.407 ID:tblmGxvT0.net
合わないやつと花見しても1mmも楽しくないし

7 :金玉おじさん ◆zy8GOBhcFZvD :2016/03/31(木) 02:09:26.090 ID:zJ5mmbVf0.net
>>5
おかずにしろ

8 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/03/31(木) 02:09:30.661 ID:VjFpg3dld.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:10:22.832 ID:k/Uygklz0.net
花見って花いる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:11:09.232 ID:LbuOq6eu0.net
>>7
そういう感じではない
桜の木に登ってターザンみたいに叫んでた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:11:47.843 ID:LsmkBJiy0.net
どうせ4月から新しいクラスだしいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:12:11.739 ID:psrhNiMPK.net
クラスのみんな

クラスの仲良いみんな

>>1以外のクラスのみんな

かによって話が違ってくるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:12:14.660 ID:kEMqDXYp0.net
>>10
お前、そんなモラルのないやつと仲良くならなくてよかったな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:12:28.253 ID:LbuOq6eu0.net
>>11
クラス替えはないんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:12:33.695 ID:/l0GFxJ0K.net
>>9
花見という名の酒盛り

16 :ナリ☆ひろ ◆NARIhiro9N0I :2016/03/31(木) 02:13:23.645 ID:tblmGxvT0.net
桜の木に登るとかワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:13:25.242 ID:giu8gwxG0.net
>>15
酒飲める年齢か?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:13:50.925 ID:BuSfvlC60.net
次は見つけ次第覆面に全裸で突撃して台無しにしてやろうぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:13:51.552 ID:LbuOq6eu0.net
>>12
クラスの仲いいみんな
俺もよく喋ったりしてたからグループに入れてると思ってたけど
思い込みだったみたい・・・

>>13
学校の敷地内の桜だから問題なし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:14:44.092 ID:LbuOq6eu0.net
>>17
専門学校だから1/3くらいは酒飲めるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:15:48.700 ID:OECl5O3O0.net
>>12
クラス←これな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:17:41.679 ID:LbuOq6eu0.net
>>16
整った顔してるのに進んで道化役になって盛り上げてくれるいい子だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:18:27.852 ID:HZuUbmi5a.net
1も同窓会には一回も出てないのにFacebookにだけは登録してるワイみたいになるんやろな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:21:21.076 ID:LbuOq6eu0.net
あの子が笑っててくれればそれでいいって思ってたはずなのに
自分がその場にいなかったってことがこんなに嫌だなんて
俺はいつの間に欲深くなったんだ
身の程をわきまえろよ気持ち悪い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:22:19.576 ID:PwQPBsJsa.net
>>24
気持ちわりー自分語りはどうでもええから気になるこの写真見せろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:22:29.186 ID:txwyOuKZ0.net
>>10
ドン引き
晒せ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:23:22.247 ID:psrhNiMPK.net
>>19
今回の件、知らない体でいくんだろ?
話が出たら「あっ、そうなんだ〜」って軽く流す感じで

それとも遠回しにおまえに対するクラスのみんなの予防線とかじゃないだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:25:25.128 ID:LbuOq6eu0.net
>>27
ツイッターで写真がたくさん流れてるから知らない体ってのは無理があるかな

予防線とか怖いこと言うなよ・・・
本当に学校に行きづらくなるだろ・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:28:15.505 ID:LbuOq6eu0.net
それにしてもターザンやっててもかわいいな畜生

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:28:20.443 ID:DroZZVWP0.net
>>24
歌出来そうですね^^;

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:29:49.387 ID:LbuOq6eu0.net
>>30
やめて
やけ酒の勢いで書いたけど
自分で読み返して反吐が出てるから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:31:20.782 ID:psrhNiMPK.net
>>28
なんでおまえは誘われなかったんだろうな
おまえの勘違いでそこまで仲良いと思われてないのか…
普段の立ち位置が分からんからなあ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:32:45.729 ID:LsmkBJiy0.net
知らんふりしてキョロ充続ければええやん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:34:42.312 ID:LbuOq6eu0.net
>>32
俺は浪人して大学に入って卒業してから専門学校って流れだから少し年上で
クラスでトラブルがあったときの相談役みたいなポジション
仲良しグループは基本的に女子ばかりで
数名男子も混ざってる

ツイッターの写真にはその数名の男子は写ってなかったから
今回は女子だけの集まりだったんだよな?
そうだって言ってくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:36:57.705 ID:LbuOq6eu0.net
>>33
実際そうするしかないんだろうな・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:38:58.156 ID:psrhNiMPK.net
>>34
女が全員写ってるのがあれば誰か撮影してる違うやつがいるだろ
女が誰か欠けてる状態のやつばかりなら
女が交代で撮影してんだろ


女だけなら、おまえがいたらオカシイだろwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:40:33.404 ID:LbuOq6eu0.net
>>36
集合写真も1枚あったけど
その辺を歩いてた人に頼んだ可能性も・・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:41:09.611 ID:txwyOuKZ0.net
>>36
うちの職場にもおかしい奴いたわ
なんか落ち込んでるから話聞いてみたら、なんか突発的な飲み会があったららしくて、それに誘われなかったそうで落ち込んでるんだと
で、その飲み会の話をもっと聞いてみたら、参加してるの女ばっかりで女子会みたいなもんだったんだと
オッサンがそんなもんに誘われなくて落ち込んでるとかもうワロタわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:42:22.289 ID:psrhNiMPK.net
>>37
なんとも言えんな
撮影方法なんていくらでもあるからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:42:44.667 ID:LbuOq6eu0.net
>>38
女子会だったのならいいんだけど
男子がたまたま写ってなかっただけでいつものグループの集まりだったとしたら辛い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:45:36.931 ID:LbuOq6eu0.net
もともと年上ってことで微妙に距離感がある状態だったのを
積極的に話しかけたりして打ち解けたはずだったんだけど
それが俺の勝手な思い込みでだったとしたらしばらく立ち直れなそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:48:07.204 ID:psrhNiMPK.net
>>38
大体、女の集団の中にいたいとは普通の男なら思わんと思うけどな

女ばかりのセックスだ、3Pだ、4Pだって話なら別だがwww


女2人と俺
の状況でも嫌なのにwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:49:30.303 ID:3Aq0BHjz0.net
そもそもお前と花見して楽しめるの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:50:04.043 ID:txwyOuKZ0.net
>>43
お前が花見してる間、ずっとフェラしてやるよ
>>1

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:50:41.969 ID:LbuOq6eu0.net
>>42
クラスの中で"真面目に勉強してるグループ"と
"まだ就職したくないからとりあえず専門に来ましたグループ"の二つが大きな勢力で
真面目グループの方が女子ばかりなんだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:51:43.665 ID:bXrTlV0l0.net
めんどくさい奴だな
女々しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:52:48.943 ID:LbuOq6eu0.net
>>44
ケツなら貸してもいいけどフェラは無理だ

>>46
よく言われる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:55:17.181 ID:rqUOtAsS0.net
俺も高校のとき一人だけディズニーランドに誘われなかったわよ
当日は雪だったようだが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:57:56.766 ID:bXrTlV0l0.net
俺も木に登りてぇwくらい書けよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:58:18.491 ID:psrhNiMPK.net
>>41
そういや思い出したんだが俺の1つ後輩に
高卒後、一度、社会人になって会社辞めて
浪人して大学入って卒業したやつがいるけど
在学中は人間関係に相当悩んだって言ってたわ

年齢のギャップもあって、なかなか距離が縮まらなくて、孤独感が半端なかったって
もっと仲良くなろうと思ってもなれなくて
ある程度の距離感を持って付き合うしかなかったって言ってた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:58:19.587 ID:LbuOq6eu0.net
>>48
そりゃオカマ口調でキモかったからだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 02:59:16.140 ID:txwyOuKZ0.net
ん?話を統合すると、木に登ってるメスザルが真面目グループ?

真面目ってなんだっけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:01:50.646 ID:LbuOq6eu0.net
>>49
その発想はなかった
ただただその写真に見惚れてた

>>50
本当に難しいんだ
「あの人に敬語使う?」「年上だし使うだろ」「でも同級生だし・・・」
みたいな空気をひしひしと感じる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:04:16.009 ID:LbuOq6eu0.net
>>52
授業には真剣に取り組んで
遊ぶ時は周囲の迷惑にならない範囲で全力でふざける

これが俺の思う真面目

どんな場面でも四角四面な奴は真面目じゃなくてただの頑固者だと思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:04:55.791 ID:t45jzgTP0.net
女子会だ女子会
気になるなら男子のツイッター見てみて、男子も花見に参加してる感じだったらどんまい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:07:24.873 ID:psrhNiMPK.net
>>53
おまえの性格にも原因あるかもな

木に登りてぇ
は名言だと思うぞww

ゴールデンボンバーじゃねえんだから

最初の時点でもっと積極的に
「ため口でいいから。よろしく」くらい言っとけば良かったのにな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:07:45.342 ID:LbuOq6eu0.net
>>55
もともと男子のツイッターは俺を含めてゲームの報告だけなんだよ
ガチャで何をひいたとかランクがあがったとかそういうの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:10:07.150 ID:bXrTlV0l0.net
堅い
おまえが年を意識すれば相手も当然それを読み取って対応する
同じ年だと思って行動しろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:11:03.924 ID:LbuOq6eu0.net
>>56
ため口でいいとは言ったけど
「ため口でいいって言ってるけどどうする?」「やっぱりため口はまずいだろ」「敬語使うのは逆に失礼じゃない?」「どっちが正解なんだよ・・・」
みたいな雰囲気になる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:19:14.426 ID:psrhNiMPK.net
>>59
暗い暗い、よどんでる

直ぐそういう雰囲気になるのは
やっぱりおまえさんから発せられるもんを周囲は感じ取るんだろうな

思い切って外見チェンジして明るく振る舞ってみたらどうだ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:30:57.398 ID:JP8KfmQJ0.net
24歳とか25歳とかなんだろ?
クラスの子は19歳とか?

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★