2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元風俗嬢だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:48:35.932 ID:8lRsIe04d.net
なんでも答えますよー
今は風俗上がって普通の仕事してます。
スペック
25才
148cm
43kg

こんなかんじっす。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:48:48.885 ID:JFmMol4H0.net
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpの仕方わからない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
>>○○までいったらうpする→おっさん
手、足画像→おっさん
ID無し→おっさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:49:04.161 ID:qqH2c5vr0.net
おっぱいは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:49:07.521 ID:QB8NCok/0.net
>>2

5 :愛のVIP戦士:2016/03/31(木) 13:49:16.495 ID:FU58pYJf0.net
ないです死んでくれ
soko

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:49:30.117 ID:8lRsIe04d.net
>>2 おっさんではないんだけどもな。。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:49:31.803 ID:tyUcx3/l0.net
何処で働いてたん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:03.993 ID:YGogD7xfd.net
ヤらせてくれんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:19.601 ID:8lRsIe04d.net
>>3 おぱいは88のDです。
顔よりおぱいで売ってました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:25.464 ID:QB8NCok/0.net
以下、おっさん自演スレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:31.774 ID:D28K4KIR0.net
まずはうp
それがここの掟だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:39.877 ID:jRcS2mnd0.net
今からくわえにきてよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:56.163 ID:8lRsIe04d.net
>>7 関西ですよー!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:50:57.992 ID:YAYI9Oc1d.net
うpして語れやボケが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:04.149 ID:QB8NCok/0.net
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpの仕方わからない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
>>○○までいったらうpする→おっさん
手、足画像→おっさん
ID無し→おっさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:06.595 ID:Qs+XINjP0.net
148ってやばいくらいホビットだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:29.220 ID:Hol/6bJ4a.net
嫁が元風俗嬢だった事が発覚して離婚したんだけど
風俗嬢ってキモいよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:32.856 ID:8lRsIe04d.net
うpってどこですんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:42.134 ID:rIjVbUond.net
元とかいらねー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:51:52.583 ID:JFmMol4H0.net
うpの仕方わからない→おっさん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:52:01.717 ID:D28K4KIR0.net
たしか江戸時代の平均くらい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:52:25.739 ID:8lRsIe04d.net
>>17 風俗するってかなりの事でないとしないとおもいますが、奥さんも何かあったんでは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:52:41.067 ID:QB8NCok/0.net
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpの仕方わからない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
>>○○までいったらうpする→おっさん
手、足画像→おっさん
ID無し→おっさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:53:02.419 ID:QOKQUv+rK.net
子供欲しい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:53:42.193 ID:niRyZgSma.net
大阪?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:53:48.773 ID:8lRsIe04d.net
>>24 子供は欲しいですね!
月に一回ちゃんと性病検査はしてたんで、できるとは思います

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:53:52.763 ID:tyUcx3/l0.net
>>13
天王寺でSEXしようや^^

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:54:08.739 ID:8lRsIe04d.net
>>25 大阪です。あたりです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:54:52.351 ID:8lRsIe04d.net
>>27 ごめんなさい。性欲ってなくなってしまいました。
また性欲がちゃんと戻るのか。。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:55:29.350 ID:YvP6pThY0.net
ちっちゃすぎワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:55:55.628 ID:8lRsIe04d.net
>>30 それめっさお客さんから言われてへこんでました。。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:56:08.655 ID:Hol/6bJ4a.net
>>22
体で稼ぐ事しかできない頭の悪い女だったんだよ
金稼ぐならもっと他の仕事あっただろ、頭使えよと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:57:20.309 ID:8lRsIe04d.net
>>32 そういわれればそうですよね。。
風俗って誰でもこい!みたいな感じで
すぐにできる仕事なんで
簡単にいってしまうとこはあると思います

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:59:06.379 ID:55Otk4H70.net
理由があったとか仕方ない部分があるとか頭おかしいだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:59:08.502 ID:8lRsIe04d.net
なんかすいません。。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:59:28.862 ID:B31Qhhvz0.net
結婚してんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:59:47.663 ID:+jkVK/jBp.net
岡山に住んでたことある?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 13:59:54.361 ID:8lRsIe04d.net
>>34 ただ、そこにしかしがみつけない子もたくさんいました。。
甘えではあるとは思いますけど。。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:00:15.802 ID:FJujywVya.net
きも

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:00:29.725 ID:8lRsIe04d.net
>>36 結婚はしてませんよ

>>37住んだことはないです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:00:31.676 ID:A6tYhz3R0.net
被害者面するのやめよ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:00:52.414 ID:Yt0SsUJ1M.net
>>39
なんかワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:01:11.861 ID:8lRsIe04d.net
>>41 被害者顔とは思ってないです。
自分で選んでやってたことなので

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:01:28.792 ID:H1Emg5Z70.net
客とのセックスきもちよかった?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:01:32.612 ID:rZYFcpja0.net
年々劣化して程度のひくい店にまわされて
病気になって早死にするの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:02:17.464 ID:dn8ujiNzr.net
金払うからセックスさせてよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:03:15.056 ID:8lRsIe04d.net
>>44 ないです!ごめんなさい。
早く終わってほしいしか思ってなかったです。

>>45 どうなんでしょうか?
風俗店してるとこは、人妻店とかしてるとこ多いのでそちらに回される人もいましたが。。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:03:38.727 ID:n8kXKz3zd.net
夜にまたたててください

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:03:43.202 ID:aNoCxPX70.net
俺の童貞もらってくれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:03:46.257 ID:8lRsIe04d.net
>>46 すいません。。性欲が今ないです。。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:04:04.807 ID:rtuFVTJld.net
>>6
おっさんではない→おっさん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:04:17.430 ID:LekuhzKz0.net
甲子園決勝だから糞スレたてんなボケ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:04:36.659 ID:K9jacUIa0.net
初めてはいつなの

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:04:46.960 ID:geLCeAU/K.net
一番イヤな客のタイプと
一番好印象な客のタイプを教えて

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:04:59.625 ID:8lRsIe04d.net
>>48 夜??どうしてですか??

>>49 私はヘルスだったのですが、
童貞の方もいらっしゃいましたよー
でもソープのほうがいいかと思います

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:05:55.357 ID:tyUcx3/l0.net
お前の性欲とか知らんがな
てかはよ乳ぐらい出せや

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:06:23.654 ID:KCsIsQS+0.net
逆に元店員だけど質問ある?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:06:27.052 ID:gv4KmWYgd.net
本番させて

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:06:30.880 ID:aNoCxPX70.net
乳首きれい?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:07:01.319 ID:8lRsIe04d.net
>>52 すいません。。

>>53 初めては17才です

>>54 嫌なお客様は本当にいっぱいですが一番は、彼女だと思われる方でしたね。。大変でした。
いいお客様は、遊びをわかってらっしゃる方です

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:07:06.407 ID:jvcckYxoM.net
>>46
セックスとかまじ禿げるww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:07:09.985 ID:rZYFcpja0.net
くだらない男相手から金を巻き上げるため
あきらかに不当な値段で女のすべてとも言える愛を安売りしていることにきづいているの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:08:35.091 ID:rZYFcpja0.net
君らのようないつ誰に体をあけわたしてるともしれない

女が本気で男から愛されるとおもうの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:08:45.800 ID:8lRsIe04d.net
>>56 乳ねぇ。。

>>57 困ったちゃんが多い中でどうやって上手く出勤させてたんですか??

>>58 嫌です!

>>59 どうなんでしょうか?わからないです

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:09:40.439 ID:ZytktISS0.net
やっぱりおっさんの方多い?
若いのが行くと怪しまれるかね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:09:53.403 ID:hupZ+TGW0.net
あけわたしてるって面白いな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:10:23.592 ID:gepr31Km0.net
説教する客って本当にいるの?
お客さんと仲良くなることってある?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:10:37.250 ID:8lRsIe04d.net
>>62>>63 そうですね。。
それは人それぞれなのでどういっていいかわかりませんけど。。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:11:19.420 ID:tyUcx3/lH.net
うーん、これはおっさんか

>>62
キモ。むしろ日本の風俗は高すぎなぐらいやろ。まぁこれからどんどん下がっていくやろうけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:11:37.291 ID:nrjb1Xt40.net
セックスさせて
友達になろう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:12:00.929 ID:aNoCxPX70.net
値段いくらくらいだった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:13:04.643 ID:v1SG3rN00.net
客に十〜二十代とか若い人っているの
俺が行くソープおっさんジジイばっかなんだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:13:09.150 ID:Gzay5iIZ0.net
病気怖くねえの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:13:19.697 ID:8lRsIe04d.net
>>65 若い人もいっぱいいましたよー
でも若い人はめんどくさいと思われてしまいますね。。
すぐに店外の話になったりするので。。

>>67 本当にいますよ!
私が言われたのは抜いた後に
「こんな仕事早くやめなさい。君のためにならないでしょ!」
とかです。
他にもありましたけど、必ず抜いた後にでした

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:13:21.736 ID:XphaffXAr.net
おいお前みたいな女がいるからこっちまでクソマンコ呼ばわりされるんだよ!身の程わきまえろカスが!
風俗嬢もお前のせいでクソマンコ呼ばわりだなかわいそうに!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:14:12.753 ID:dHUyJQPBp.net
俺風俗で同じ女の子ばっかり指名するんだが
どう思ってるのかな女の子は?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:15:56.195 ID:8lRsIe04d.net
>>70 嫌です。ごめんなさい。

>>71 値段って手取りですか?お客様が払うお金?
お客様が払うお金なら
60分21000円ぐらいだったとおもいます。

>>72 いましたよー!先輩の奢りでとかでいらっしゃってました!

>>73 病気は怖いので
あまりにもな方はお断りしてました

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:16:07.584 ID:rZYFcpja0.net
ドストエフシキーの地下室の手記を読んでぜひ
自分を見つめなおしてください

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:16:54.000 ID:8lRsIe04d.net
>>75 すいません。。

>>76 すごいいいお客様じゃないですか!
そこで店外しつこいとかなければ
ほんとに大好きなお客様ですね!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:17:13.909 ID:8lRsIe04d.net
>>78 はい。。。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:17:30.519 ID:Gzay5iIZ0.net
何されると1番気持いい?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:18:08.959 ID:rZYFcpja0.net
カネがなかったり 十分な教育をうけれなかったり
頭がわるかったりして 自分は風俗に落ちたとおもいますか?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:19:43.762 ID:KCsIsQS+0.net
>>64
あまりに遅刻、当欠する奴はスタートから予約入ってるって嘘のライン送ってた。
それでも勤怠悪かったら最初から頭数に入れないでまわしてたよ。
こないのはいいんだけど、それで稼げない、指名つかないって喚くのをなだめるのが本当にだるかった。
自分のやってきた結果なんやでって言いたい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:20:09.550 ID:gepr31Km0.net
やっぱり、やくざが経営してるの?
怖いと思ったエピソードとかある?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:23:53.254 ID:QQVmoHiSd.net
>>83
なんでそう言わなかったん?
戦力外なのに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:29:52.551 ID:v1SG3rN00.net
マット中に嬢の栗ちゃん舐めても嫌じゃないですか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:37:26.712 ID:8lRsIe04d.net
>>81 お客様にされるのは。。すいません気持ちよくないです!

>>82 そうは思ってませんでした。
緊急処置みたいなかんじです。

>>83 なるほど。。店員さんは本当にいつも大変そうでした。。
お疲れ様です。いつもありがとうございました。

>>84 どうなんでしょうか?わからないです。すいません

>>85 マットなかったんでわからないです

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:45:21.429 ID:ELq1gluY0.net
私最近インポ気味になって全然たたないんです
プロなら発射までいけますか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:49:28.940 ID:8lRsIe04d.net
>>88 お医者様にご相談してください。。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:52:54.513 ID:Gzay5iIZ0.net
人いなくなったところでネカマって楽しいの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 14:53:29.549 ID:OKQFjMoXM.net
付き合う彼氏には元風俗嬢だってカミングアウトするの?

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★