2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また新たなホモが狙ってきだした

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 20:44:21.554 ID:T+O3r2cza.net
ネットの声が足りないんじゃないですかね?
露骨に付いてきたり気持ち悪いお試ししてく狙ってくるホモクズが後を絶たない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 20:47:18.435 ID:piPH2DINa.net
本日の

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 20:48:13.226 ID:T+O3r2cza.net
ノンケのふりしてホモネタ言ってるつもりか知らないけどリアルにホモネタを振りかざすノンケなんかおらんでしょ
淫夢ネタならまだしもホモ「○○(しつこいホモ)のちんこしごいたれ」とかキモすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 20:51:18.524 ID:T+O3r2cza.net
ホモアピールは思い出すだけで吐きそうになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 20:55:39.385 ID:T+O3r2cza.net
ホモってなんで勘違いがしつこいの?
ましてや俺はホモじゃないしキモすぎるしホモアピールが露骨な奴は無視してんのに
未だに勘違いしててびびるわ
何年越しの勘違いだよ

6 :age:2016/03/31(木) 20:59:35.643 ID:T+O3r2cza.net
元々仲良くない上に会話もせずに無視してんのに付いてくる奴も多い
ホモが付いてくるとか気持ち悪すぎるんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 21:03:57.036 ID:T+O3r2cza.net
行くとこ行くとこホモが多い
男しかいないような底辺趣味底辺人生だから仕方ないのか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★