2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペリーヌ「エイプリルフールは我が国発祥の文化なんですのよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:28:39.107 ID:AOnAxXnu0USO.net
リネット「信じられない、嘘をつくことは良くない事だってわからないんですか?」

ペリーヌ「もちろんそれは熟知しておりますわよ!ですからそれを踏まえて敢えて嘘をついて良い日を作るという」

リネット「文化だから許されるとか、そういう考え方なんですね」

芳佳「最低だよペリーヌさん、私嘘つきは嫌いだなぁ」

ペリーヌ「えっ……」

バルクホルン「そう安安と嘘をつくような奴は好かんな、戦闘中にそんな奴のことを信用などできない」

ルッキーニ「超えちゃいけないライン考えろよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:33:43.769 ID:/w2iSH1h0USO.net
なんかルッキーニのセリフだけ雑じゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:33:48.440 ID:AOnAxXnu0USO.net
ペリーヌ「ご、ごめんなさい……悪気は無かったのですわ……」

エーリカ「どうせそれも嘘なんだろー?」

サーニャ「悲しいピエロね……」

エイラ「私は好きダナ四月馬鹿の日は」

ペリーヌ「わ、わたくしはさきに、へ、へやにもどって……うぅっ」ダッ

芳佳「あちゃーやりすぎたかなぁ」

リネット「この皆の対応こそ嘘だったのにっていうエイプリルフールの遊びだったのにね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:35:11.356 ID:CcOhRxSz0USO.net
>>2
CV千和ということを考えればいける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:36:01.133 ID:dv6obeM70USO.net
芳佳ちゃんあちゃーいうキャラじゃなくね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 00:39:22.817 ID:AOnAxXnu0USO.net
ペリーヌ「……」

ペリーヌ「もう……ガリアの文化なんて大ッ嫌いですわ……」

ペリーヌ「私が人生を捧げて復興に費やしてきた祖国の文化のせいでこんな思いをするなら……ガリアという国に必ず後悔させてやりますわ……」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★