2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画の格闘シーンしょぼすぎて笑えない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:54:28.905 ID:s5QcA1OhKUSO.net
海外じゃ格闘シーンのために武器だけじゃなく巻き込みに使う周りの家具とかまで柔らかいものを手作りするというのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:57:22.528 ID:4IhdUthC0USO.net
向こうはトレーニング期間も多めに取るらしいしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:58:06.635 ID:GAJ5eeGUaUSO.net
5頭身ヒョロガリのジャップが格闘してても奇人変人サーカスにしか見えないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:58:12.093 ID:S7ZpVt7xaUSO.net
海外も中国以外大概ショボいだろ
毎週作るだけあって戦隊やライダーの方がよっぽど格好良く演出される

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:59:00.912 ID:qpFMnUBn0USO.net
仮面ライダー1st2ndが役者さんだけ頑張ってて
可哀想だったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 08:59:19.767 ID:Tv2VYMNr0USO.net
JAE関係のアクションの教室とかよく行ってたけど日本のアクションはアルプス一万尺と同じなんだよな
全ての動作に恣意的に加速減速停止を組み込んでるから角ばって見えるしスピード感もないし全ての打撃が軽く見える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 09:01:16.257 ID:S7ZpVt7xaUSO.net
時代劇の殺陣のノリだからね
良し悪しや好き嫌いはまた別として

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 09:03:50.378 ID:4IhdUthC0USO.net
JJエイブラムスのLOSTで真田広之がちょっとだけ格闘アクションやってたけど、さすが元JACだけあってか良い動きしてたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 09:05:05.328 ID:qpFMnUBn0USO.net
仮面ライダーV3の乱闘シーンとか
今見ると凄いわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★