2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーとかいう初心者お断りゲーム

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:47:32.215 ID:MtPz0W6/0USO.net
人が居ないのも当然だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:48:10.221 ID:Kib7aKs80USO.net
すぐ辞めちゃう初心者が増えたからな
練習って概念がない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:48:23.581 ID:MtPz0W6/0USO.net
キモオタ「雑魚はやらなくていい」
キモオタ「初心者狩りで萎えるとか豆腐メンタルかよ笑」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:49:13.052 ID:MtPz0W6/0USO.net
キモオタ「すぐ辞めちゃう初心者が増えたからな
練習って概念がない」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:49:56.483 ID:UJuX1iZP0USO.net
格ゲーに限らず人が集まれば自然とそうなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:50:10.884 ID:NQN8MApwdUSO.net
昔は勝てないと通いつめて練習したりしたもんだけどね
脳死ボタンポチポチゲーがいいならポッ拳でもやりましょうってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:50:38.344 ID:fB/cLGL20USO.net
昔はゲーセンが賑わってたから
そこでヒーローになれたんだが
流石に家だと虚しいんじゃないか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:52:14.895 ID:Kib7aKs80USO.net
>>6
それな
自分が勝てないのはゲームシステムのせいだと思ってる
やり込んでる奴にいきなり勝てる訳がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:52:40.822 ID:D+W/xSYY0USO.net
格ゲーとか終わったジャンル
本気でやってる奴は総じてキモい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:53:29.680 ID:uDvDz7IZ0USO.net
キャラデザがいいのがあれば全力でやるかもしれん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:54:17.539 ID:eCko1yxt0USO.net
実際 やり込んでも才能という壁がある
なんでもそうだが、上を見ずに楽しめるものが一番よ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:58:21.812 ID:AvlMp2oX0USO.net
いまいち上手くなったなって実感がわかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:58:58.212 ID:9Grn9oNxKUSO.net
いくら新作が出ても根本の部分が全く変わらないからな
発売日に初めて触っただけでも初心者と他の格ゲー経験者とはレベルが全然違う
環境がスライドするだけでリセットされないから常に初心者お断り状態

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 10:59:07.666 ID:vc6robYWMUSO.net
コントローラーぶっ壊れるから嫌い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★