2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒親ぶん殴っていい法律作れよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:00:38.900 ID:3jorReK50.net
逃げ場の無い環境で一方的にやられることになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:02:10.280 ID:TJ6gAHIu0.net
いじめぬくと精神病になる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:02:58.673 ID:AkMhLywk0.net
一度大暴れして家の中破壊しまくったら大人しくなったぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:03:38.923 ID:HCEVX8J30.net
つまんね死ねガイジ必ず殺す

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:04:47.499 ID:3jorReK50.net
>>3
俺も理不尽に殴られたら殴り返す、間違ったことを言われたら論破するをしてたら避けてくれるようになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:08:55.700 ID:jrKhQe1da.net
>>5
毒親問題でデカい楔を社会に打ってるとこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:21:33.026 ID:MWl2J6QT0.net
毒親のもとには全てを親のせいにして自己満足に浸るしかできない欠陥品のゴミしか育たないもんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:23:08.791 ID:jrKhQe1da.net
毒親問題に悩む奴は本当に苦しいのは分かる
分かるがもっとマクロに考えてほしい
例えば両親より祖父母の方がより毒であるとか資本主義社会の事であるとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:31:27.447 ID:TJ6gAHIu0.net
>>7
親がクソだからこそいい大学行っていい会社勤めて夢も叶えたぞ、毒親から逃れてからだから時間かかったけど
ほんと生ぬるい環境で育った奴って想像力足りないよな
ママに感謝しろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 04:35:12.050 ID:jrKhQe1da.net
>>9
それは偉いけどあんまヤクザみたいにはなるなよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★