2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の事務の女を泣かせてしまったんだけど俺悪くないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:44:02.072 ID:LBGLtgyt0.net
学生証用書類の提出遅れて出したら「遅れられるとこっちが大変で困る」とかぐちぐち煩いから

ワシ「事務の分際で説教なんかしてんじゃねえ!」
  「受け取るのか受け取れねえのかだけ答えろダボ!」

事務ババア「受け取れますけど…」

ワシ「じゃあ黙って受け取れよダボ!」

って言ったら泣いた
すげえ気分悪い

2 :2ちゃんねる:2016/04/02(土) 19:44:13.571 ID:A6kdF9rRa.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:45:14.171 ID:JrZta6X0d.net
クズだなぁ
ダボはお前ダボ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:46:48.738 ID:HNAzBYWpp.net
つまんね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:46:50.597 ID:LBGLtgyt0.net
ちな学生証の書類は遅れても発行が遅れるだけって連絡されてるからなんも問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:47:59.386 ID:1fdqRuZaM.net
じぁ問題ないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:48:26.438 ID:eEFjnJ5id.net
ようやった
大学事務の連中はろくに能力もないくせに偉ぶってて気に入らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:55:33.889 ID:LBGLtgyt0.net
>>7
よく悪く言われてるの聞くけど
今回ようわかったわ
学生より偉い立場にあるとでも思ってるんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:55:57.181 ID:IFr1GUy+0.net
>>1
お前本当に大学生かよw
DQNじゃん

10 :当サイトでは薬物販売転売に関する記載を禁止しています:2016/04/02(土) 19:56:15.078 ID:qu52F9yja.net
ア.フ ィ乙 ネタがないから自演することでしか伸ばせないんでしょ?だっさwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

11 :当サイトでは薬物販売転売に関する記載を禁止しています:2016/04/02(土) 19:56:35.354 ID:qu52F9yja.net
ア.フ ィ乙 ネタがないから自演することでしか伸ばせないんでしょ?だっさwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:56:51.475 ID:YeL84JT30.net
タチの悪いクレーマーだなあ
遅れたくせに何様だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 19:58:42.406 ID:LBGLtgyt0.net
>>12
遅れても学生証の発行が遅れるだけで問題ない書類なんだよ
ちゃんと読んでからレスしろアホ
お前みたいなゴミが説明書も読まずにクレーム付けるんだろがダボ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:01:09.390 ID:ctL7O/Sn0.net
相手の都合を考えない人間は仕事で絶対成功しない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:02:22.727 ID:YeL84JT30.net
もう少し堪え性をもとうね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:03:06.697 ID:HpL8G9N60.net
相手の都合をどれだけ踏みにじって自分の都合を通すかが仕事だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:03:56.554 ID:CC2RvwxA0.net
そんなことでキレててこの先生きてけんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:04:19.436 ID:LBGLtgyt0.net
>>15
すまん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:06:55.337 ID:xdS/M0mmM.net
学生にとっては学生証の発行が遅れるだけで問題ないだけでも事務側にとっちゃその期日に終わるはずの仕事が後から入ってきたら迷惑だろ
そのくらい考えろよ仮にも大学生だろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:08:03.837 ID:nnKKPvTda.net
問題なかろうが一括でできる処理が2回になるだろ
お前は一回で済むことを2回に分割させてやらされてもキレないのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:09:41.101 ID:JLpXw7+N0.net
>>20
それが仕事なのにグチグチ言うからだろ
>>1に文句言ったってなんの解決にもならないだろうに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:09:54.972 ID:LBGLtgyt0.net
>>19
それが仕事なんだろwwwwwww
嫌なら辞めりゃいいだろwwwwwwww
辞めても行き場のない無能さを棚上げにしてわたしに八つ当たりしないでくだしゃああああああいwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:10:56.831 ID:W33iQh7l0.net
締め切りギリギリに出してグチ言われたのなら話は別だが

遅れて出した以上は>>1にも非はあるからグチのひとつ言われるくらいは仕方ない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:11:46.863 ID:50TKnMBKa.net
期日に出してもらわないと困るなら全員のとこ回って受け取りにこいや!まんこ使わせてくれたら書いてやるよ!
くらいでおk

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:12:34.529 ID:LBGLtgyt0.net
>>23
ひとつならよかったんだけどねwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:13:19.142 ID:W33iQh7l0.net
ダボ、の発音がナチュラル過ぎてデブに聞こえて泣いたのかもしれんな
俺も小学生の頃クラスの女子をゴリラって言って泣かしたことがあるから分かる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:15:13.302 ID:tsyrGjmFp.net
>>26
なんだみんな一緒だな
俺も小学生の頃クラスの女子にナメクジ口の中に押し入れて泣かせたことあるから分かるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:16:32.555 ID:LBGLtgyt0.net
>>27
お前が一番鬼畜だわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:18:44.848 ID:50TKnMBKa.net
>>27
そのあとにナメクジとこいつならどっちがいい?(ボロン)
ってことはあったのか!?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:23:09.791 ID:W33iQh7l0.net
>>27
一緒にするな外道

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:24:54.215 ID:tsyrGjmFp.net
>>28-30
は?おまえらなんなの?なかまだろ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:27:42.048 ID:W33iQh7l0.net
女子にナメクジ口の中に押し入れて勃起してたヤツが何言ってんだ

まだ>>1の方が言葉で済ませただけ優しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:32:02.353 ID:XaY4Am0g0.net
>>27
クソワロタ

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★