2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎さん桃太郎さんお腰につけたきびだんごひとつ私にくださいな←はぁ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:14:14.439 ID:9lFczEi8a.net
お前らなんで桃太郎さんの名前知ってんだよ、リサーチ済みか?
あとなぜお腰につけたのがきびだんごだと知っている、お前ら集る気で家覗いてただろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:15:02.388 ID:yRrk5QCca.net
背中に旗立ててるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:15:22.950 ID:ehBTj16U0.net
名前はのぼりに書いてあるだろ

4 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/04/02(土) 20:15:32.602 ID:tRqzwpQVd.net
■新 宿古 着屋お得意のキチガイ反応!自作自演で孤独に発狂中!!■

130 :この頃流行の名無しの子:2015/04/20(月) 18:49:38.43 ID:ALdmjKSQ0
DC BANKの店員いい人だったわ
また行こう
149 :この頃流行の名無しの子:2015/04/21(火) 04:15:44.98 ID:Yy8QqL150
渡邊さんはおまえみたいな社会不適合者のニートと違って立派な経営者なんだよオラ
179 :この頃流行の名無しの子:2015/04/22(水) 00:56:25.55 ID:5TjK1EHn0
店の売上絶好調
宣伝もっと頼むわヤマモト
185 :この頃流行の名無しの子:2015/04/22(水) 01:37:57.65 ID:5TjK1EHn0
おらおら宣伝サボるんじゃねーぞヤマモト
また泣かすぞ?
239 :この頃流行の名無しの子:2015/04/23(木) 13:14:02.03 ID:P+9wP9/e0
潰れませんよ。今日もご来店お待ちしております。
253 :この頃流行の名無しの子:2015/04/23(木) 18:19:01.05 ID:P+9wP9/e0
じゃあこっちから行こうか?居場所知ってるからさ

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1429247993/130-

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の嫌がらせ工作に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:15:48.720 ID:MPhae8SX0.net
>>2-3
に書かれてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:15:49.303 ID:vj0/wf2A0.net
きびだんごは匂いでわかるだろ

7 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORILOVEvA :2016/04/02(土) 20:16:17.063 ID:cviXQmAZd.net ?2BP(2016)

知り合いだったんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:16:45.193 ID:aHwszRYV0.net
すぐ終わってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:17:13.494 ID:sMWe/nhgp.net
売り歩いてんだから当然

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:17:24.467 ID:X7wvvX9dd.net
動物が喋ってる事は良いのね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:17:46.546 ID:ehBTj16U0.net
画像検索したらのぼりは日本一だった…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:18:36.651 ID:jmy6hyaCd.net
正解は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:19:13.942 ID:SyANRYWbE.net
雉は役に立たないから団子あげなくても良かったよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:19:38.288 ID:aHwszRYV0.net
>>11
ほんとだなんで日本一なんだろ
新たな謎だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:19:45.478 ID:R0XezmQp0.net
桃太郎が鬼退治に出たことと桃太郎のいでたちのうわさが犬猿雉に及ぶまで有名になったんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:23:28.354 ID:9lFczEi8a.net
ちなみに、雉の役割は空からの情報収集、というところから自衛隊情報本部のエンブレムには雉が描かれている
粋だね!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:23:41.730 ID:aHwszRYV0.net
日本一は日本一のきびだんごという意味らしい
百人力をだせるきびだんご

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:25:12.994 ID:z6yZXCgVa.net
>>13
犬は噛みつき、猿は引っ搔き、雉は目玉を啄ばみました

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:25:28.544 ID:aHwszRYV0.net
犬猿キジはなんらかの理由で力が欲しかったのだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:26:34.453 ID:SyANRYWbE.net
>>16
雉って高くまで飛べないんじゃね?
低空飛行だろうさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:26:38.074 ID:1w9fTbGT0.net
グェッヘッヘ >>1社長!
ボンビラスの世界では インターネットなど要らぬぞ!
お前のネット接続を 全て 切ってやる!!

キングボンビーは >>1社長のISP契約を
すべて 解除してしまった!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:27:50.301 ID:SyANRYWbE.net
>>18
なんだか鬼がやられ放題で可哀そうに思えてくるわw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:30:05.625 ID:aHwszRYV0.net
犬はもともと仲良しだったという話もある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:30:45.974 ID:9lFczEi8a.net
大体団子一個で賭けられる命ってどうなん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:31:22.150 ID:uRn40dvT0.net
部下だし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:32:33.525 ID:jmy6hyaCd.net
鬼弱すぎ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:33:45.177 ID:tXHaaVUlE.net
そもそも日本一って言うくらいなら鬼とはタイマン勝負が前提だろうに
なんで集団で戦ったんだ?

ただのリンチじゃねーか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:34:24.060 ID:9lFczEi8a.net
さすがに鬼も一人じゃねーだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:35:04.800 ID:tl+doAE30.net
高橋真麻「桃太郎さん桃太郎さんお腰につけたきびだんごひとつ私にくださいな」

>>1「お前らなんで桃太郎さんの名前知ってんだよ、リサーチ済みか?
あとなぜお腰につけたのがきびだんごだと知っている、お前ら集る気で家覗いてただろ」

桃太郎侍「死ぬ覚悟は出来たか?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:36:44.348 ID:SYwmeLVx0.net
きびだんごって金玉の暗喩?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:37:37.865 ID:PowGxBXKE.net
>>28
え?そうなの?
鬼の人数ってどれくらいの設定だったんだろ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:39:48.164 ID:9lFczEi8a.net
ていうかむしろ鬼が一人説って初めて聞いたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:40:53.681 ID:ZsiaYlDc0.net
逆になんで鬼が1人だと思っていたのか知りたいわ
鬼ヶ島ってとこに住んでて偶に村を襲って金品強奪してたっていうのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:41:57.599 ID:Hr+wdseLd.net
鬼複数だと思い込んでたが一人って考えもあるのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:42:47.243 ID:ZsiaYlDc0.net
ん?そういえば鬼が金品強奪して何してたんだろうな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:43:39.782 ID:0A4+XGgk0.net
いつもの
https://youtu.be/g24Qyg1YUJI

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:44:10.814 ID:GgIowMjIE.net
マンガ日本むかしばなしで観た時は鬼は一人だった気がするけど
考えてみれば鬼が島に孤独に一人暮らしってことは無いかもな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:47:07.179 ID:uRn40dvT0.net
元ネタは温羅の話なんだろ
鬼たち=渡来人の軍だから桃太郎たちが4人といえど鬼は結構いた設定なんじゃないの

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:48:20.864 ID:T8/v72nAE.net
でも人間達が全然勝てなかった鬼に一人の若造と畜生だけで勝てるわけないよ
絶対に寝込みを襲ったりとかの卑怯なやり口で勝ったはず

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:50:27.142 ID:9lFczEi8a.net
ただの人間が桃の中に入ってる訳ないじゃん?
多分なにかしらの人外、いやむしろ鬼の一族なのかも

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:51:03.173 ID:0A4+XGgk0.net
渡来人とも言われてるが
島流しされた罪人とも言われてるんだっけか
そう考えたらお上から潰してこいって命令されたとかも考えられるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:51:31.461 ID:Hr+wdseLd.net
元は桃食ったジジババがハッスルして出来た子供だっけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:53:37.954 ID:3navEk3eE.net
>>40
なるほどね
仮面ライダーにも似たような設定あった気がするなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 20:54:01.684 ID:0A4+XGgk0.net
>>39
古来から鬼だろうとヤマタノオロチだろいと酒で酔わせてぶっ殺しは十八番だったからなww

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★