2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出てる女よりライブチャットやってる女の方が頭おかしいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:28:22.487 ID:tXy/g2Ay0.net
ネットに顔出してオナニーして金稼いでるとか正気の沙汰じゃないだろ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:28:46.429 ID:Loo+YRwG0.net
うんこするやつもおるからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:29:42.859 ID:TI2uDxXv0.net
全部自分の金になるしいいんじゃない
AVで団体なんてひどい給料だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:32:36.723 ID:tXy/g2Ay0.net
>>3
いや個人でやってるんじゃなくて会社に所属してやってるから全部自分の金にならんぞ
かなり稼いでる方でも5時間で2万て言ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:34:05.001 ID:b+iQS5Lp0.net
>>4
AVのほうが100倍ぐらい稼げそうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:35:12.475 ID:PqhGnjm90.net
オナニーしてるだけでそんだけ稼げるならやるわ
男だけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 22:36:09.054 ID:tXy/g2Ay0.net
>>5
しかもその娘は所属してる結構デカいライブチャットのサイトで人気ランキング2位
までいったらしい
それでこの値段だから普通の子はなかなか厳しいよね

でもオナニーする部屋をホテル代わりに使えるからありがたいって言ってたわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★