2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今の所人生どうよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:20:05.148 ID:8ronWHlqr.net
俺は先も無いし振り返ってもクソみてえだったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:22:23.328 ID:nJCM9z9K0.net
下の上かな
今は糞だが生活困って無いし若い頃はそれなりに楽しかったし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:24:13.561 ID:8ronWHlqr.net
>>2
そうか
まあ若い頃楽しかったならいい人生なんじゃないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:24:16.143 ID:ZAJrSBkA0.net
2回免取になって今は片道10kmチャリ通勤してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:24:58.321 ID:Ee+kKwjld.net
それなり
糞みたいなことの方が多いけどまだいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:25:48.968 ID:8ronWHlqr.net
>>4
10kmはエグいなw
まあ次取ったら多少安全運転しなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:29:25.776 ID:8ronWHlqr.net
>>5
そんなのが一般的な感じなのかな
順風満帆にいってるやつはあんまりいないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:30:22.688 ID:8HeXksTB0.net
糞を変えるために足掻いているが
このままずっと糞かも知れんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:30:32.129 ID:dQ03TULR0.net
年取るにつれて難易度が上がるとしたら希望無いかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:30:53.747 ID:W33iQh7l0.net
>>4

40分くらいか

11 ::2016/04/02(土) 23:31:08.543 ID:Y6MwPS170.net
うまくいかないことばかり…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:31:46.989 ID:ZAJrSBkA0.net
>>7
ウチの弟はまさに順風満帆
水道局だし彼女いるし
兄より優れた弟はいる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:32:01.081 ID:3AdE+j7sa.net
もう満足してるから余生みたいなもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:32:44.063 ID:ZAJrSBkA0.net
>>10
クロスだから30分
風がなけりゃ25分

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:32:48.699 ID:HN1jPs980.net
やっと事業がプラスになってきたからこれから巻き返すとこ
それまではクソだった

16 ::2016/04/02(土) 23:33:45.319 ID:Y6MwPS170.net
ほとんど導けてない…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:34:16.939 ID:8ronWHlqr.net
>>8
クソかもしれんが足掻いてるおまえは立派だよ
報われるといいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:36:51.962 ID:8ronWHlqr.net
>>9
まあ年取ったら終わりで間違いないわ
なにもしてこなかった人と途中の失敗で現状が厳しい人なら後者はワンチャンありそうだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:38:43.862 ID:8ronWHlqr.net
>>11
基本的にうまくいかないから
気長に数打ちゃ当たるでがんばれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:40:58.032 ID:8ronWHlqr.net
>>12
俺の兄貴はどっかの部長してるわ
なんなんだろうなこの差w

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:41:28.639 ID:8HeXksTB0.net
俺はこの時代の日本に生まれてるからマシな方なんだろう

でも相対的に見てマシってのは何の慰めにもならない
人生どうにもならない事が多すぎる

この世界に復讐する方法を考える毎日
その回答が足掻くことってのだから程度が知れている
目が覚めるような出来事が起こる事を期待しながら
何を馬鹿な期待しているんだと考えている

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:42:43.330 ID:8ronWHlqr.net
>>13
いくつかしらんが早すぎ何じゃねえのw
まあ成功して金持ってるならうやらましいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:43:46.226 ID:ZAJrSBkA0.net
>>20
同じとこからの遺伝子なのにな
やっぱ優勢とか劣性とかあるんだろうな
めげずに生きていこうぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:45:54.749 ID:3AdE+j7sa.net
>>22
金は別に無いね
生きてたって何がどうなるわけでもないしのんびり死ぬのを待つだけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:46:45.629 ID:8ronWHlqr.net
>>15
おおすごいな
頑張りが報われたとか素晴らしいな
今から楽しい人生なるんだろうな
儲かったら牛丼おごれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:51:20.301 ID:8ronWHlqr.net
>>21
昔は虫歯で相当苦しんだんだろうが
今は簡単に治せるから幸せかと言うと違うしな
運が良いやつはこれから先なんか起こる事もあるだろうから期待せず一緒にクソみてえな人生送ろうぜw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:55:49.573 ID:8ronWHlqr.net
>>24
冷めちゃってる感じか
まあ冷めると言うのもおかしな表現だけど
やっぱやりたい事とかないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:58:43.453 ID:LIz4wxx0d.net
高校生やってるけど彼女おらんが部活に遊びに楽しんでる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/02(土) 23:58:57.734 ID:8ronWHlqr.net
>>2
そうか
まあ若い頃楽しかったならいい人生なんじゃないのか

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★