2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況者の真似してゲームしながら喋ってみろお前らwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 10:29:53.746 ID:IMnoKrIs0.net
ゲームの集中力が続かないし面白いことなんて言える気がしない
ずっと喋ってて疲れるわ
実況者しゅごい

2 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 10:30:36.432 ID:qRXCeMwaa.net
簡単

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 10:31:28.371 ID:Ec56CZz8a.net
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 10:32:01.898 ID:x6Z85YFY0.net
黙ってやると30分で電源落とすが
しゃべりながらだと1日できる不思議

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 10:39:02.283 ID:VMfwBsuV0.net
淫夢用語だけで実況しようとするとほとんどやりますねぇ!になって草

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★