2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は男だから分かるけどロリコンってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:53:56.461 ID:S0tPLW++M.net
自分が高校生の時に同級生を好きになるよな。んでそのまんま成人するよな。
けど相変わらず同級生の事は好きだよな。その時の同級生しか知らない前提な。
だからJK好きになるよな。これはロリコンつまり犯罪なのか?おかしくないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:43.437 ID:3UKg9Lcb0.net
俺高校生の頃小学生が好きだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:51.726 ID:n9efzadRa.net
JKはロリと認めない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:55:34.300 ID:1rbDVCaX0.net
俺も高校生の頃小学生が好きだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:56:51.376 ID:to5eV0y7a.net
小学校の頃から小学生が好きだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:57:07.745 ID:S0tPLW++M.net
まあ小学生でも何でもいいよ。自分だって小学生だったんだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:58:33.638 ID:G8jaKdxCM.net
俺もそのタイプ
散々消防のとき貶しておきながらロリコン最低だのなんだのと
お前らのせいだわ!
マジで女は屑塵

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:59:07.532 ID:EZNlwHrK0.net
5歳が至高

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:59:31.037 ID:0vTNnbxUx.net
>>3
これ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:00:26.209 ID:S0tPLW++M.net
つまりだ。何故好きなのかは初めての異性に対しての好意の衝撃から来ている。
しかし自分は当たり前に歳をとる。これはおかしいのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:02:04.338 ID:S0tPLW++M.net
そりゃ肉体的な意味では無理がある。がしかし、それ以上に非難されすぎやしてないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:06:13.817 ID:1rbDVCaX0.net
言いたいことはわかった気がする。でも例えば30にでもなって同年代の異性に会った時
それに準じた好意が抱けない(少なくともそれが悟られてしまうような)人間は非難されてもしょうがないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:06:22.508 ID:n9efzadRa.net
まあマジレスすると大半のロリコンは社会的に弱い立場の人間がなりやすい
それは自分より弱い立場の人間を支配したいという欲求から来る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:10:59.821 ID:S0tPLW++M.net
>>12
なぜだ?男は若いの好きだろ
>>13
なんだってそうじゃないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:31:33.119 ID:4+n4Z1iQ0.net
>>13
すげぇよく考えてみたらそうかもしれん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★