2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーン系小説雑談スレようです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:42:28.434 ID:/hUFrTXK0.net
落ちた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:48:31.411 ID:+0G6cXRW0.net
落ちた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:48:52.202 ID:GYlK0XYm0.net
落ちてないかもしれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:50:38.878 ID:Ay5AiMcAa.net
ふぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkっく
ビップ規制さえrてるjはねえかふぁあああああああっく!”

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:51:05.091 ID:Ay5AiMcAa.net
されてませんでした
大変ご迷惑をおかけしました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:51:17.881 ID:IG4b/a290.net
「赤組」
盛岡ゼミ 
人狼 
花束 
嘘予告
天国 
光生荘 
千年 
闇染ま
シュルレア
ハインヒーロー
KILLING JOKE 
ドリチン 
残像 
おかしい
ムカデ 
嘘をついていた
ホム生き 
ギコ見た 
いかれたかがく
爆弾魔 


「白組」
緩ケツ 
穴本
バロー 
偽り
大五郎 
食る
今楽
ぶっぶー 
百物語ex
主催者
早漏
所詮犬 
劣等性 
性徒会長
欠落の世界
撃鉄 クソ強い
ペルソナ
ミガワリ
魔女九九

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:54:41.205 ID:Nttq+CWL0.net
規制うはwwwwwおkwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:55:06.676 ID:Nttq+CWL0.net
ふざけんな、俺もされてねえじゃねーか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:55:58.295 ID:KU3Vzppg0.net
最終日なだけあって結構来たな。
もっかい考え直すか。新鮮さを考慮して、たぶん初日勢に入れちゃいそう。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 21:56:08.767 ID:/FQ2q5fb0.net
でお前らは書き終わってんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:05:26.767 ID:V7mKbx+hd.net
まだ終わってない。_| ̄|○
そして期日に間に合いそうにもない。orz

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:05:34.935 ID:/hUFrTXK0.net
お前のせいでスレがストップしちまったじゃねーか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:06:46.157 ID:/FQ2q5fb0.net
悪かったよ…
紅白盛り上がったな、思い残す事は無い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:06:59.915 ID:KU3Vzppg0.net
ここで嘆いてる暇あったら書けば?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:08:13.188 ID:7oAUw9xw0.net
四作ぐらい糞を撒き散らした
支援絵描きたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:09:43.619 ID:6KMI2NLkr.net
間に合わなかった人は、ゴールデンウィークに投下しろ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:10:50.074 ID:/FQ2q5fb0.net
とあるカップルは大型AAのエロが新鮮だな
使おうとは思わんが感心する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:14:20.719 ID:nDvh2P9L0.net
全然読めてないのにいっぱいきたあああああ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:15:56.559 ID:V7mKbx+hd.net
聞きたいことがあるのだが、一人称で短編を書いてるけど、一人称視点で書く上で気をつけることはあったりする?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:16:59.161 ID:IpHZxjZC0.net
1つ書いて疲れたからもう書かない

気分を変えたいのでお題ください!!!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:17:26.136 ID:v2ad++KL0.net
つお題

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:19:05.920 ID:+0G6cXRW0.net
今のところの紅白作品(85作品)


|  ^o^ | 覚醒者<アウェイカー>のようです
大ピンチ!!ツンちゃんがイャンクックに狙われているようです!!
( ^ω^)は笑点メンバーを左から順にぶち犯すようです
('A`)はっぴーえんどのようです
( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです
(*゚ー゚)哀の逃避行のようです
( ´ー`)クローンが蔓延るこの世界で、のようです
ミセ*゚ー( ,,^Д)紅白最初をいただくようです
頂上決戦!いざ、デュエル!!!
('A`)はプロの写真屋のようです
死ぬも生きるも他人の勝手止める輩は何々奴だ、のようです
進撃!アへ顔ダブルピースのようです
( ・∀・)青い夏のようです
浦島姫伝のようです
川д川は難聴系ヒロインのようです
ξ゚听)ξは暴走妄想乙女のようです
ハゲタカのようです
時をかける俺以外
('A`)便利屋ドクオの野暮用です
o川*゚ー゚)o青に溶けきれないようです
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
ζ(-、-*ζは眠るようです
屋上に来てほしいようです
till your death
( ^ν^)死神と出会うようです(゚、゚トソン
( ^ω^)とξ゚听)ξは虹を越えて征くようです
哲学科生のルサンチマンのようです
ξ゚听)ξツンの乳首がレーズンバター味になったようです
( ∵)いわく亭美香の寄席のようです
サイコパスに色々されているようです
あの――遠い日の春風 のようです
('A`)巣作りドックンのようです
( ・∀・)モララーが逆転裁判するようです
( ^ω^)はξ゚听)ξのためにコントローラーになるようです
ドアを開けたら異世界だったようです
( ・∀・)は嫁とセックスがしたいようです
春に抱かれて恋する川д川のようです
噂の飯屋に行くようです
ξ゚听)ξ人間オナホールのようです
沼男はいないようです
ξ゚ー゚)ξ雨ざらしは軽快に踊るようです
川 ゚ -゚)下から叩く奴のようです
(´・_・`)アナリストショーンKのようです
ようです
ノパ听)从 ゚∀从プリキュアのようです
本日は晴天なり
ξ゚听)ξくいのこした四季たちのようです
君を知らないようです
( ^ω^)の冬休みのようです
( ^ω^)人魚を拾って帰ったようです
lw´- _-ノv水溜りのようです
思い続けるようです
-:):」/)ヨ:「、8ウ83:7デ03¥/ス3921
ζ(゚ー゚*ζ夢遊病と、朝焼けの話
ガラスの眼のようです
ドクオの背骨
ミセ*゚ー゚)リあいしてる、ようです(゚、゚トソン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:19:23.731 ID:+0G6cXRW0.net
俺の彼女は雨女、のようです
にゃー
願い事のようです
雨上がり七日の空模様です
Vdjsiqjヨfhwウiaiデxbjスsi7:8:1
( ^ω^)「D」の子供達のようです
( ゚∀゚)ギャグ小説のようです( ・∀・)
(  ゚¥゚)わが赴くは獣の群れのようです
艦娘がいない鎮守府のようです
ミセ*゚ー゚)リきみを呼ぶようです(・∀ ・)
ブーン系☆( ^ω^)チンコ合作のようです
(´・ω・`)僕は君を愛しているようです
百万年後の虚空へ、のようです
ノパ听)それでも勝負は続くようです( ゚д゚ )
救いの鷹が顕現したようです
ナビスコ美味すぎワロタようです
(∀` )彼は、使命のサムライだったようです
夢想:あの光は揺蕩う。それは脆弱で、砂を握るように儚い。それでも
人魚に恋した魔法使いのようです
('A`)痴漢探偵ドクオのようです!!!!!!
蒼い春
[R-18] とあるカップルの情事のようです
( ・∀・) 動悸だったようです
ミセ*゚ー゚)リ 離れ離れはイヤなようです
ネクロノミコンと間違えて根暗な未婚に手を出してしまったようです
二眼惚れ
      彼には見えているようです (^Д^,, )

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:20:14.155 ID:Nttq+CWL0.net
>>19
一貫した文体の維持
独白、描写、説明のバランス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:22:03.551 ID:IG4b/a290.net
>>19
主人公が視覚的に見えていないAAが喋っている時にAAを出さない
地の文と心で思っている台詞は別の物として書く
主人公以外の心の声は勿論、主人公に聞こえない小声の会話は台詞として表記しない
自分に対しての行動は受け側として表記する(例:クーが手紙を渡す× クーから手紙を受け取る、など)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:29:53.551 ID:Avhp/W/MK.net
半分も読めてないけど今のところDの子供達が一番好きだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:30:59.165 ID:V7mKbx+hd.net
>>24
>>25

ありがとう。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:32:06.141 ID:/hUFrTXK0.net
ネガキャンするつもりはなかったがすまん、さすがに作品多すぎて全部読めない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:34:39.449 ID:ywo729VT0.net
ほんと今回作品多いな
眠るようですとくいのこした四季が好みだったわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:34:42.917 ID:+0G6cXRW0.net
まあこの量全部はなぁ
そのうち感想スレとか建つだろうしその感想読んで読むやつ決めるかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:38:01.757 ID:lX0k8Aixa.net
投票まで一週間あるし、何とかなるべ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:38:54.593 ID:IG4b/a290.net
投票の締め切りまで入れれば実質二週間あるね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:39:24.015 ID:/hUFrTXK0.net
何が嬉しくて毎日義務のようにブーン系を読まねばならぬのだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:40:11.114 ID:IG4b/a290.net
>>33はネガキャンを地でいくスタイル

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:40:34.970 ID:+0G6cXRW0.net
好きなジャンルならいいんだけどね
今回シリアス成分多めだからなぁ
辛い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:40:47.296 ID:lX0k8Aixa.net
何が悲しくて、じゃなくて?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:41:51.698 ID:uLcErSO00.net
ええい、キジバトはまだか!?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:42:48.811 ID:9gfdRe6Kp.net
毎日読めてすまん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:45:27.823 ID:/hUFrTXK0.net
>>38
神になりたくないか?
一押しを5個くらい列挙しろ
簡単な感想と読了時間も併せればまたたく間に拝まれる存在になれるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:46:04.261 ID:+0G6cXRW0.net
このスレに神が舞い降りたときいて来ました

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:48:08.029 ID:7oAUw9xw0.net
スレ開く→敷き詰められた地の文→心折れる→勃起する→自分を慰める→頭の中が澄み渡る→世界が見えた気になる→心に余裕ができる→スレ開く→敷き詰められた地の文→心折れる→勃起する→もう出せない→死ぬ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:49:37.070 ID:/hUFrTXK0.net
心折れる→勃起する
ここ過程すっ飛びすぎだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:50:07.043 ID:lX0k8Aixa.net
地の文多い作品もおもしろいぜ
ハゲタカとか春風とか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:50:37.087 ID:RNbIu0b80.net
如何に読まれるようタイトルと>>1を工夫するかもブーン系作者の技量!
それが分からぬようでは百年たってもブーン系を征することは出来ぬ!覚えておくのじゃ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:50:38.377 ID:XpZZWMgia.net
全くしょうがない奴らだぜ
艦娘
クッソ熱い、あんま艦これ知らんけどクッソ熱い、ショボンのおっさんは良キャラ
浦島
背後霊ばりのギャグ、てか本人?後半シリアスかと思ったらやっぱりギャグ 冷血非道みたいな ショボン様は亀でもかっこいいぜ
沼男
シリアス 地の文にすげー読ませる力がある ツンデレショボン様

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:51:39.464 ID:+0G6cXRW0.net
キジバトが来てしまった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:52:52.238 ID:IpHZxjZC0.net
ちょっとまえは地の文多いの嫌われてたのに
今は地の文多いの多いな

最近地の文多いの読むと疲れるし目が滑る

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:54:31.149 ID:XN9rxzHQa.net
投下ラッシュキター

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 22:58:16.800 ID:thNSpizc0.net
ペナルティ無しで完結するやつがいくつあるかだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:03:28.220 ID:enoPNogKp.net
レインボーロードと浦島姫くらいしか読めてないんだが適当にオススメ教えて
地の文多い奴がいい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:05:44.969 ID:ywo729VT0.net
沼男、眠るようです、ハゲタカ、時をかける俺以外
ここらへん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:06:59.422 ID:7oAUw9xw0.net
(´・ω・`)僕は君を愛しているようです
sssp://o.8ch.net/9xy3.png

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:11:54.309 ID:LajZMxfmp.net
あな本ぽい奴の投下きてて興奮する

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:11:58.730 ID:DDrsWe8Va.net
ハゲタカ
スペシャリストの揃う特定犯罪激化対策通称ハゲタカ……
圧倒的なスキルを見せつけるも一人また一人と減っていく展開に手に汗握るサスペンス

ガラス
さショボンのモノローグという形の時の文が大部分だがやたら惹かれる文章だと思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:15:31.808 ID:2vSSKCw5x.net
俺の作品が挙がらなくて悲しいのだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:16:57.448 ID:LajZMxfmp.net
浦島姫凄いな
投下3レス目の時点でセンスをこれ以上ないくらいに感じる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:17:30.136 ID:Nttq+CWL0.net
>>53
どれだよ、はやくおしえろし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:18:15.520 ID:uLcErSO00.net
現時点で名前挙がるような作品以外はもう望み薄か
あとは駆け込み勢に期待するしかないかな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:23:40.311 ID:RNbIu0b80.net
三島のんちゅんちゅ、キジバト、バロー辞退が実現していてこわい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:24:26.230 ID:2vSSKCw5x.net
くそっ。俺の作品を差し置いて浦島の名前が挙がるからどんなものかと思って見に行ったら笑いが止まらん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:29:42.773 ID:XpZZWMgia.net
ドクオの背骨
イケメン腹黒ショボン様にバカで熱いブーン……ドクオは背骨を見つけられるのか
なんとなくどこ駆けを思い出してしまう

あと今絶賛投下中の「今日も何処かで〜」
読め 俺も読む

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:34:07.300 ID:+0G6cXRW0.net
地の文多すぎマヂモウムリ......
てか地の文ない作品少なすぎない?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:34:12.640 ID:/hUFrTXK0.net
100レス超え多すぎませんか
お前ら現行書けよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:36:22.764 ID:RNbIu0b80.net
駆け込み多すぎワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:36:24.093 ID:TGH+x8jC0.net
春に抱かれて恋するやつもよかった
今回の祭り雰囲気いい作品が多い気がする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:38:34.356 ID:XpZZWMgia.net
>>62
じゃあレインボーロード、Dの子供達、イャンクック

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:38:56.278 ID:8nafSWZo0.net
まとめ大丈夫かこれ?
ブンツンドーがんばれ無理はするな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:43:29.749 ID:uLcErSO00.net
かつてのRESTのようにブンツンドーもLOSTしてしまう……

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:44:11.209 ID:GYlK0XYm0.net
RESTさん見てますか!?!?!?!??!?!?!
ねえ!??!?!?!?!?!ねえってば!??!?!?!?!?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:44:11.564 ID:p+3Y8DXP0.net
俺は間に合わせるのを諦めた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:44:13.277 ID:+0G6cXRW0.net
>>66
全部読んでたわ
レインボーロードは正直合わなかった
よく考えられてるのは分かるんだけど逆に細々と書かれ過ぎてて読みにくかった
Dの子供たちはよくわかんね
読みやすいんだけど話が分からんかった
ほのぼのクレイジーってやつなのかね?
イャンクックは面白かったな
最後までちゃんとほのぼのギャグしてた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:44:42.722 ID:KU3Vzppg0.net
地の文なしならプリキュアとか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:46:16.943 ID:mdRAh3+pa.net
mesimarja有能すぎない?まとめ早すぎだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:46:19.957 ID:ywo729VT0.net
地の文なしだと浦島と痴漢探偵かな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:46:58.551 ID:ur5cSMYh0.net
勝手にwindowsアップデートしやがって書きためが開けない
まだ25パーセント……もうダメだ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:48:28.686 ID:Zwdgc1Ro0.net
ここにあんまり上がってないけどサイコパスとか割とさっと読めるような
夢遊病と朝焼けの話は地の文に吸い込まれるみたいだった オススメ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:48:29.653 ID:Nttq+CWL0.net
mesimarjaは神、mesimarjaを崇めよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:49:41.629 ID:3ce3yXOb0.net
mesimarjaさんにはいつもお世話になっています
何匹精子持ってかれたかわからん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:50:22.773 ID:3ce3yXOb0.net
なんでこのタイミングでIDが変わるんだ
一瞬日付が変わったと思ってスルーしかけたわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:53:22.971 ID:ywo729VT0.net
こんなに多くてブンツンドー大丈夫なのか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:53:48.878 ID:+0G6cXRW0.net
>>72
読んでた
ギャグぽくありながらもちゃんと熱い展開をしてるのが面白い作品だった
あとAAの使い方がうまいてかこれあいつだろ

>>74
両方読んでた
浦島は序盤は面白かったけど終盤がちょっと失速してる感がある
最後の絞めに期待
痴漢探偵はいい糞スレでした
もうこれ以外にいいようのないくらいいい糞スレ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:54:22.279 ID:IG4b/a290.net
前の紅白も118あって文丸一人だったしいけるんじゃね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:55:48.344 ID:/hUFrTXK0.net
痴漢探偵わろた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:56:09.006 ID:+0G6cXRW0.net
まあ百物語もいつも100近くまとめてるしへーきへーき

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:58:13.061 ID:uLcErSO00.net
はいおれーっていつからできるんだっけ
誰が何書いたかいまから楽しみだ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:58:24.624 ID:XpZZWMgia.net
もう無理寝る
遅刻マン跨ぎマンは悔い改めて

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 23:58:37.114 ID:Nttq+CWL0.net
痴漢探偵は嫉妬の念すらある

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:01:17.352 ID:1o4asndK0.net
はい俺は投票終了後だろうから2週間後か
なっが

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:04:17.311 ID:kkxm3e7P0.net
紅白なんて無かったんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:06:31.248 ID:7xyFhNHRa.net
おー
終わったか
みんな一旦お疲れー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:06:39.330 ID:Oa6MEwtC0.net
>>13
考えることが神レベル

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:07:06.988 ID:jvGPT0OW0.net
プリキュア読んだけどこれでどうやって作者特定すんだよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:07:54.283 ID:GeJ/2gnb0.net
おつかれー

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:08:41.051 ID:NR1JPkp/0.net
というか作者特定なんて無理だわお前らストーカーかよ気持ち悪い。気持ち悪い。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:08:57.705 ID:1o4asndK0.net
今のところの紅白作品(99作品)


|  ^o^ | 覚醒者<アウェイカー>のようです
大ピンチ!!ツンちゃんがイャンクックに狙われているようです!!
( ^ω^)は笑点メンバーを左から順にぶち犯すようです
('A`)はっぴーえんどのようです
( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです
(*゚ー゚)哀の逃避行のようです
( ´ー`)クローンが蔓延るこの世界で、のようです
ミセ*゚ー( ,,^Д)紅白最初をいただくようです
頂上決戦!いざ、デュエル!!!
('A`)はプロの写真屋のようです
死ぬも生きるも他人の勝手止める輩は何々奴だ、のようです
進撃!アへ顔ダブルピースのようです
( ・∀・)青い夏のようです
浦島姫伝のようです
川д川は難聴系ヒロインのようです
ξ゚听)ξは暴走妄想乙女のようです
ハゲタカのようです
時をかける俺以外
('A`)便利屋ドクオの野暮用です
o川*゚ー゚)o青に溶けきれないようです
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
ζ(-、-*ζは眠るようです
屋上に来てほしいようです
till your death
( ^ν^)死神と出会うようです(゚、゚トソン
( ^ω^)とξ゚听)ξは虹を越えて征くようです
哲学科生のルサンチマンのようです
ξ゚听)ξツンの乳首がレーズンバター味になったようです
( ∵)いわく亭美香の寄席のようです
サイコパスに色々されているようです
あの――遠い日の春風 のようです
('A`)巣作りドックンのようです
( ・∀・)モララーが逆転裁判するようです
( ^ω^)はξ゚听)ξのためにコントローラーになるようです
ドアを開けたら異世界だったようです
( ・∀・)は嫁とセックスがしたいようです
春に抱かれて恋する川д川のようです
噂の飯屋に行くようです
ξ゚听)ξ人間オナホールのようです
沼男はいないようです

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:09:03.900 ID:1o4asndK0.net
ξ゚ー゚)ξ雨ざらしは軽快に踊るようです
川 ゚ -゚)下から叩く奴のようです
(´・_・`)アナリストショーンKのようです
ようです
ノパ听)从 ゚∀从プリキュアのようです
本日は晴天なり
ξ゚听)ξくいのこした四季たちのようです
君を知らないようです
( ^ω^)の冬休みのようです
( ^ω^)人魚を拾って帰ったようです
lw´- _-ノv水溜りのようです
思い続けるようです
-:):」/)ヨ:「、8ウ83:7デ03¥/ス3921
ζ(゚ー゚*ζ夢遊病と、朝焼けの話
ガラスの眼のようです
ドクオの背骨
ミセ*゚ー゚)リあいしてる、ようです(゚、゚トソン
俺の彼女は雨女、のようです
にゃー
願い事のようです
雨上がり七日の空模様です
Vdjsiqjヨfhwウiaiデxbjスsi7:8:1
( ^ω^)「D」の子供達のようです
( ゚∀゚)ギャグ小説のようです( ・∀・)
(  ゚¥゚)わが赴くは獣の群れのようです
艦娘がいない鎮守府のようです
ミセ*゚ー゚)リきみを呼ぶようです(・∀ ・)
ブーン系☆( ^ω^)チンコ合作のようです
(´・ω・`)僕は君を愛しているようです
百万年後の虚空へ、のようです
ノパ听)それでも勝負は続くようです( ゚д゚ )
救いの鷹が顕現したようです
ナビスコ美味すぎワロタようです
(∀` )彼は、使命のサムライだったようです
夢想:あの光は揺蕩う。それは脆弱で、砂を握るように儚い。それでも
人魚に恋した魔法使いのようです
('A`)痴漢探偵ドクオのようです!!!!!!
蒼い春
[R-18] とあるカップルの情事のようです
( ・∀・) 動悸だったようです
ミセ*゚ー゚)リ 離れ離れはイヤなようです
ネクロノミコンと間違えて根暗な未婚に手を出してしまったようです
二眼惚れ
      彼には見えているようです (^Д^,, )
o川*゚ー゚)oカエルの子はカエルの子のようです
( ^ω^)は見えない敵と戦うようです
今日も何処かで誰かが世界を救っているようです
o川*゚ー゚)oキジバトは I を説くようです
('A`)ノンフィクション21のようです
(  ∀)夕日、花――『羽音』。病室、窓辺にて(、 川
(´・ω・`)ショボンは風車のある町に訪れるようです
(,,゚Д゚)は(*゚ー゚)のすべてを奪うようです
( ゚д゚)土地神様に憑かれちゃったようです
Σz ゚ー )リが熱唱するようです
('A`)遠い記憶の遊び場のようです
もう間に合わないので書いた分だけ投下して爆発オチにするようです
lw´‐ _‐ノvと過ごした冬の夏のようです
('A`)ドクオお兄ちゃんと運動会のようです

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:09:23.681 ID:1o4asndK0.net
多分これで全部かな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:10:37.806 ID:2P/Ypxyp0.net


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:11:43.065 ID:GeJ/2gnb0.net
最終日ヤバすぎワロタ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:12:03.060 ID:jvGPT0OW0.net
何わろとんねん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:12:25.514 ID:gwPjSkYXx.net
浦島面白かったが最後で一気に重くする展開はきついわ・・・

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:12:48.287 ID:t+HAnhyka.net
ぎりぎり100届かなかったか
いやそれにしてもよく集まったもんだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:13:33.433 ID:1o4asndK0.net
見落としあるかもしれんから俺の作品ないぞ死ねってやつはかかってこい
返り討ちにしてやる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:13:38.820 ID:jvGPT0OW0.net
浦島最初のギャグの時点でなんか何が面白いんだ状態だった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:15:28.642 ID:gwPjSkYXx.net
>>103
タイトルはあるんだけど感想がねーぞよこせ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:16:44.340 ID:1o4asndK0.net
>>105
おうタイトル言えやコラ
それと感想かいたら俺のやつも書けよコラ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:17:17.561 ID:oZXaN1lPa.net
無双いいな
文体が引き込まれるしラストが染みたわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:17:36.451 ID:gwPjSkYXx.net
>>106
こんなところで作品タイトル晒したら痛い作者認定待ったなしだろコラ
てめーだけが晒せよ感想書いてやるからよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:18:25.574 ID:Y5LwpbGN0.net
駆け込み多すぎやろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:20:10.676 ID:kkxm3e7P0.net
現行止めるほどの物は結局書けなかったな……

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:20:30.780 ID:oZXaN1lPa.net
>>107
やべ夢想だった
字が変わるだけでジャンルが変わるな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:23:51.087 ID:jvGPT0OW0.net
一応は投下期間終わったんだしもう感想ぶちまけてもええんやでお前ら
駆け込んできたやつへの感想はまた御膣立つだろう感想スレでぶちまければええんや

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:24:36.141 ID:ag019Bi9M.net
何故か分からんが御膣で死ぬほどワロタ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:25:12.433 ID:gwPjSkYXx.net
 (i) 御 膣 立 つ

ξ゚听)ξ < おちつが立った!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:25:22.307 ID:2n7J0q6B0.net
投下場所でファイナル抜いた結果

【VIP】
ミセ*゚ー( ,,^Д)紅白最初をいただくようです
ξ゚听)ξツンの乳首がレーズンバター味になったようです
ζ(-、-*ζは眠るようです
( ・∀・)モララーが逆転裁判するようです
( ^ω^)とξ゚听)ξは虹を越えて征くようです
ようです
( ^ω^)はξ゚听)ξのためにコントローラーになるようです
(´・_・`)アナリストショーンKのようです
ようです
ミセ*゚ー゚)リあいしてる、ようです(゚、゚トソン
ノパ听)それでも勝負は続くようです( ゚д゚ )
救いの鷹が顕現したようです
ナビスコ美味すぎワロタようです
(∀` )彼は、使命のサムライだったようです

【小説板2】
川 ゚ -゚)下から叩く奴のようです

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:25:37.332 ID:V38bXqCKa.net
御膣にぶちまけるとか……

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:27:23.011 ID:0QBKvTTz0.net
専用スレに四コマきとるやんけ!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:27:36.641 ID:+R4DznKZa.net
>>115
しょっぱ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:27:45.810 ID:1o4asndK0.net
ホムンクルスすげぇなぁ
祭り参加しつつ現行書くとか

>>108
調子のってごめんなさい
お尻かすから許して

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:28:52.887 ID:gwPjSkYXx.net
>>119
分かればいいんだ
お互いにせめて1・2票入るといいな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:29:08.779 ID:vjP89LcS0.net
>>115
この中だと眠る、逆裁、虹がよかったかな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:30:14.880 ID:R7ODhUrw0.net
一個減ったらしい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1459695565/6

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:30:36.516 ID:2n7J0q6B0.net
>>121
その台詞は全作読んだ者だけが許された台詞だぞ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:30:39.167 ID:1o4asndK0.net
感想スレファイナルに建てたら人来るかね?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:31:32.565 ID:gwPjSkYXx.net
すぐ落ちるvipよりは細く長くもちそう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:31:38.036 ID:ag019Bi9M.net
>>115
シベリアの 〜百万年後の虚空へ、のようです〜 も入れてやってくれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:32:16.038 ID:2P/Ypxyp0.net
実質ファイナル板でやってた祭りだから人くるとおもう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:33:27.061 ID:NR1JPkp/0.net
シベリアのことわすれないで・・・

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:34:08.186 ID:vjP89LcS0.net
>>123
>>115は全部読んだけど?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:34:13.384 ID:1o4asndK0.net
じゃあ建てようかな
まだ読んでない作品多いから感想読んでどれ読むか決めたいし

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:34:45.818 ID:2P/Ypxyp0.net
投票方法についてはなんか発表あったっけ?
具体的な方法はまだかな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:38:22.529 ID:2n7J0q6B0.net
>>126
シベリア忘れてたわすまん

>>129
そうか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:41:18.908 ID:1o4asndK0.net
ブーン系小説感想&絵スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1459697899/

皆使ってね!

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:43:48.138 ID:+JkiXXD5p.net
全然話題に上らないけど空模様です好きやで

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:47:05.539 ID:0QBKvTTz0.net
乙難民がいっぱいいそうだ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:48:07.974 ID:TQN0ujDzx.net
今までの感想スレや本スレの感想や乙を合わせても30に届かないよ・・・

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:52:17.607 ID:vjP89LcS0.net
>>136
だからなに?
ネガキャンはTwitterでどうぞ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 00:53:19.671 ID:NR1JPkp/0.net
ばかやろう!30にも届かないだなんて夢を見すぎだろ!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:01:58.256 ID:2n7J0q6B0.net


140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:02:12.308 ID:1o4asndK0.net
お前らも感想かいてな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:03:55.803 ID:HVzBINsF0.net

sssp://o.8ch.net/9y2n.png

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:06:37.072 ID:1o4asndK0.net
主催者100近いスレ全部に終了報告すんのかよ
やべぇな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:09:54.242 ID:KxS+df6Tx.net
ゲリラ16作品か
紅白参加は81作品

逃亡が何人いるかは知らんがそれなりにいい感じじゃないのか

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:14:21.754 ID:/ZSva6050.net
これは0票作品大量発生やろなぁ…………

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:15:11.877 ID:VimctAxX0.net
反省しかない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:15:48.473 ID:YucpJMQ+a.net
まー、そこはしょうがばいでしょう
逆に1位が何票か気になるわ
バラけそうだから

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:15:56.035 ID:1o4asndK0.net
自作投票捗るわぁ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:19:19.985 ID:KxS+df6Tx.net
微妙な出来の自作に自演で票を集めても「あっ」てなりそう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:21:41.926 ID:HVzBINsF0.net
俺の作品以外全部微妙な出来だから俺以外に票入ってたら全員自演だよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:22:35.702 ID:/ZSva6050.net
その強気な思考嫌いじゃない

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:24:01.738 ID:etMMP1AM0.net
それは俺のセリフだわ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:25:31.130 ID:/ZSva6050.net
便乗の二番煎じは嫌い

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:27:31.182 ID:NR1JPkp/0.net
実際自演されてもわからんわ
それくらい面白かった
みんな所詮同レベル

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:27:53.803 ID:YucpJMQ+a.net
今日は月曜なのに主催者大変だな
マジで乙

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:28:52.380 ID:KxS+df6Tx.net
触れちゃいけないレベルでつまらない作品は存在するゾ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:30:34.954 ID:jvGPT0OW0.net
俺の作品みたいに名前を挙げるまでもなくみんなが読んでるから強いて挙げるまでもないレベルの作品と
お前らの作品みたいに触れちゃいけないから誰も名前を挙げないレベルでつまらない作品の二種類があってな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:31:03.073 ID:etMMP1AM0.net
タイトル出してみろよ出せるものならな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:31:04.629 ID:F7vuNL2zx.net
クッソスレは好きなんだけど、いざ投票するとなるとある程度ストーリーのある作品がいいんだよなあ・・

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:32:17.066 ID:NR1JPkp/0.net
だからみんな同レベルだっつってんだろバカか

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:33:06.712 ID:IEcovfEca.net
面白いつまらないなんて人それぞれだから気にすんな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:36:39.404 ID:/ZSva6050.net
ちょっと通常投票3票は少なすぎんよ〜

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:37:33.828 ID:zi6bmVtta.net
>>161
絵を量産しようぜ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:38:22.162 ID:etMMP1AM0.net
増やすよう主催に掛け合えば?
投票期間前だし通る可能性はある

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:40:01.149 ID:9+jk7yPhx.net
俺なんかゲリラだから票貰うにはMVP投票か絵投票しかないんだから0票が現実的だわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:40:51.846 ID:jvGPT0OW0.net
票数を増やせば増やすだけ一票に格差が生まれるわけだがな
投票したいと思った分にだけ投票するスタイルのやつばかりならともかく、
枠が増えたらその分だけ無理やり投票する作品を決めて、
「これそこまで好きじゃないけど投票枠もったいないしこれに入れるか」ってのも出てくるようになるかもしれん

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:42:08.362 ID:YucpJMQ+a.net
半分以上が零票でもおかしくないから気にならないでしょう

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:42:56.920 ID:/ZSva6050.net
指摘はもっともなんだが、純粋に面白い作品が多過ぎて3票はすくねぇなって個人的に思った
その分票の重みを味わうことが出来るのだろうが

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:44:56.840 ID:jvGPT0OW0.net
安心しろ
参加者だけでも60人だか70人だかいるんだから単純計算して200票は動くわけだ
さすがに1票は入るだろ さすがに うん

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:45:22.562 ID:9+jk7yPhx.net
ゲリラは?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:45:49.047 ID:etMMP1AM0.net
作者はそれほど熱心に読まない、こいつは真理だ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:47:53.692 ID:HL+VNL0e0.net
乙より重い一票をうまく扱っていこう

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:51:52.981 ID:J7D3H+hNa.net
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       総合の住民どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       1票は乙より重い・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:53:10.927 ID:QbiqYED/0.net
3乙しかもらえない俺に1票も入るわけがなかった

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:53:40.225 ID:jvGPT0OW0.net
ここから「3乙も貰いやがったのか殺せ」のネガキャンはじまりまーす

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:54:06.330 ID:L4SsEaptx.net
( ´ー`)クローンが蔓延るこの世界で、のようです
('A`)はプロの写真屋のようです
( ^ν^)死神と出会うようです(゚、゚トソン
サイコパスに色々されるようです
春に抱かれて恋する川д川のようです
ノパ听)从 ゚∀从プリキュアのようです
-:):」/)ヨ:「、8ウ83:7デ03\/ス3921
願い事のようです
あの――遠い日の春風 のようです
Vdjsiqjヨfhwウiaiデxbjスsi7:8:1
( ^ω^)「D」の子供達のようです
( ^ω^)は見えない敵と戦うようです
o川*゚ー゚)oキジバトは I を説くようです
今日も何処かで誰かが世界を救っているようです
[R-18] とあるカップルの情事のようです
【漫画】('A`)ドクオお兄ちゃんと運動会のようです

以外とゲリラが少なかったんで16作全部参加表明スレから引っ張ってきたが、漫画以外はなんかタイトルからして微妙なの多いな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:54:13.252 ID:/ZSva6050.net
ごめん普通にもっと貰ってるわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:58:06.085 ID:ag019Bi9M.net
現時点で締め切り間に合わなかった作品あるのかな?
それとも投下中のは主催者がまだ様子見してるのかな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:58:54.379 ID:EXCCq3ah0.net
票も欲しいが感想も欲しいんだよぉー!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 01:59:46.049 ID:YucpJMQ+a.net
>>175
写真屋おもろかったよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:00:57.721 ID:jvGPT0OW0.net
ゲリラに関わらず祭りはタイトル微妙なの多い
蓋を開けたら面白いってパターンも多いから複雑だわ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:10:20.252 ID:9Tktu9Qwr.net
>>180
たしかに後回しにしてると乗り遅れた感するときあるわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:17:22.838 ID:9Tktu9Qwr.net
お、おちるかなこれは

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:21:33.066 ID:CHIXMnuXr.net
がんばれ、がんばれ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:24:10.304 ID:+JkiXXD5p.net
しっかし今回の主催者は有能で安心できる

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:27:36.360 ID:YucpJMQ+a.net
ルール決めたり仕切ったり公平性を重んじたり大働きだったよな
スゲー

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:28:16.924 ID:/ZSva6050.net
ほんとそれな
だが白だから殺す

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:30:48.879 ID:STxRYP3qr.net
投下報告も済んでてスレにも終わりって書いておいたけど
いっこうに終了のホイッスルが鳴らないからこれはまだまだ書けよってことですよね?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:39:07.687 ID:+JkiXXD5p.net
はよ投下してこい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:54:50.790 ID:YucpJMQ+a.net
しかし終わってみれば意外とゲリラ少なかったな
投票ルール的にあんまり票が集まらなそうだったからみんなして本戦参加したのかな

190 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/04/04(月) 02:55:13.503 ID:AelKG2qWd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 02:59:34.066 ID:EXCCq3ah0.net
>>189
うん。ゲリラで投下したけど募集期間内に気づいてたら、普通に参加表明してた

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:02:24.416 ID:/ZSva6050.net
みんながみんなゲリラ参戦して赤白組が盛り上がらなかったらどうしようとか言ってウンウン唸ってたのがクソ懐かしいわ

まだおわってないけど、今回のブン動会は本当大成功だったと思う

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:09:41.149 ID:etMMP1AM0.net
やっぱ3票は少ねえwww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:11:35.084 ID:q9i3u/nna.net
俺も支援絵ほちぃ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:16:09.389 ID:zi6bmVtta.net
人魚を拾って帰ったようです がいい雰囲気だった
気だるさと切ない感じ?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:24:14.062 ID:sjXYMFPzr.net
そこそこ読み終わったが後半投下された奴も面白いの多いな
最近の総合で名前挙がってるやつ前半のばっかりだったから不安だったけどかなり楽しめそうだ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:41:42.289 ID:ozkfLvBm0.net
こんなに自分の作品に自信を持てないのは久しぶりだ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 03:58:50.824 ID:/ZSva6050.net
自信を持て

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 04:07:58.853 ID:931mm/Xp00404.net
自信はあるが票数は無い

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 04:37:07.738 ID:C3QHVk3000404.net
ほし

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 04:53:41.795 ID:QBPJMs0oa0404.net
ねるほ

総レス数 201
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★