2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もが幸せになる世界って絶対に実現しないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:34:10.480 ID:cjiML4My00404.net
だってホモは子供産めないし、ロリコンは生理的に嫌うやつがいるんだぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:34:39.879 ID:cO/c/f7h00404.net
俺が不幸になるからみんなは幸せになって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:35:19.682 ID:PcZTGT5J00404.net
幸せは誰かと比較することでしか感じられない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:35:22.658 ID:cjiML4My00404.net
>>2
お前が不幸になった時点で誰もが幸せになることはないんだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:35:52.442 ID:Xd6EkxFCp0404.net
スレタイはともかく子供が産めなくても一般的に嫌われるマイノリティー属性があっても幸せな奴はいると思うが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:35:59.058 ID:ByM74zuNa0404.net
否定的な人がいることと幸せになれないことは別に直結はしねーけどな
一人か二人にわかってもらえれば幸せなんじゃねーの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:36:25.324 ID:7GsJT4rD00404.net
自分以外の幸せを不幸と感じる奴がいる限り絶対ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:36:28.362 ID:XRw1f2Vtp0404.net
ホモとロリコンを全員殺せばいいって聖書に書いてあった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:36:55.994 ID:+BGlBbnJ00404.net
お前ごときに分かるような方法があるならとっくに実現してるっての
それを探さなければならないから人は悩むし生きてんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:37:35.756 ID:Pl1NypPrp0404.net
不幸な奴を殺していけば幸せな奴だけが生き残る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:37:54.520 ID:NK5ySxJaM0404.net
>>1の不幸が俺の幸せである時点であり得ないわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:38:09.476 ID:F0hhi6Kla0404.net
人工子宮が実用化すればホモも子供作れる
ロリコンは簡単な精神治療で治るようになればみんな幸せ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:38:19.874 ID:edMZZ4qor0404.net
少しでも不満を感じたやつを即刻殺処分していけば実現する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:38:59.518 ID:cjiML4My00404.net
>>11
俺は今幸せだからお前は不幸なのかこれは実現不可能だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:39:13.977 ID:aNpmeJTE00404.net
幸せってなんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:39:59.143 ID:cEEGymwOE0404.net
死は最上の幸福 つまり人類を滅すること

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:45:25.481 ID:YPtjD3TZ00404.net
ヒトラーは正しかったのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/04(月) 17:47:14.843 ID:+BGlBbnJ00404.net
少なくとも悟り気取ってる奴には分からないよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★