2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが増え始めてから日本の民度が下がった気がする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:14:48.099 ID:b/pB83CZ0.net
気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:15:36.238 ID:1jra4qvqa.net
ネトウヨガーがあらわれた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:15:53.623 ID:4KzNT78Za.net
>>2
ネトウヨ一丁あがり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:16:32.077 ID:fF3T/EFV0.net
不況だから民度が下がってネトウヨが増える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:18:50.482 ID:5vEQaxNTa.net
政治の情報を右の意見に偏ってるネットで得るガキが多くなったから増えたのと思う
それプラステレビのニュースはデマばかりって情報も間に受けて、よりネットの情報だけを盲目的に信じてるんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:26:57.965 ID:WjTo2ThUr.net
>>5
それなw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:34:24.600 ID:zKssVKur0.net
総中流幻想からのバブル崩壊で、個人土地金持ちの没落。
そこから金持ちと貧困の二極化が進んだ20年。
そして貧困の原因は自分にはなく、他国にあるので外国人排斥というわかりやすい右傾思想。

左翼思想の多くは社会学的な見地に基づいたものなので、貧困層低学歴層には一朝一夕では理解しづらい。
つまり、馬鹿ほど右に行きやすい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 09:43:12.696 ID:XN/2pIF/r.net
>>7
それなw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★