2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンターでどうしてもわからないところがあるんだが……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 18:57:06.801 ID:O4yUgT1Td.net
カルトって何で旅団にいるの?どうやって入ったの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 18:57:50.424 ID:HiY8Qb0k0.net
ゾルディック家のコネ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 18:58:44.238 ID:+Lh2Qm4Bd.net
イルミ➡ミルキ➡キルア➡アルカ➡カルト➡トンパ
つまりそういうことだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:00:05.144 ID:O4yUgT1Td.net
>>2
コネクションなんてあるわけねーだろ

>>3
どういうことだよ!wwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:00:26.826 ID:qRhCxGjpp.net
マクラだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:00:54.393 ID:Z2Q030IE0.net
つまりパリストンがゾルディック家ってことだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:01:24.765 ID:mxi5fbxh0.net
ノブナガに気に入られたんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:03:34.160 ID:O4yUgT1Td.net
>>5
いやカルト男だろ!

>>6
じゃあキルア何歳になるんだよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:04:44.528 ID:Q6Q3U7EAp.net
キルアが旅団にちょっかいかけてるの知って追いかけてるヤンデレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:09:52.425 ID:HnMOHnjc0.net
団長にしか入団の可否決定権がないにも関わらず団長の不在時に入団してるのが不自然なんだよな
イルミにクロロとヒソカ以外の人物とのコネクションがあったとも考え難い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:17:50.144 ID:mxi5fbxh0.net
団長・ウヴォー・センリツ・ヒソカが抜けて戦力がた落ちしてるところに使えそうな入団希望者が来たから入れたってだけだろ
当然団長不在時に勝手に入団させるか揉めただろうけどそこはコインで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:30:25.569 ID:XHPuxFCpp.net
センリツ団員扱いでわろた
パクだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 19:35:35.226 ID:vv2ZkzXu0.net
@団長を含む団員3名以上の立会いの下行われる「団首試験」に合格する。
A団員6名以上の推薦を受け、残る団員7名のうち3名以上に承認されること。
B団員200名以上の立会いの下、現団員を一騎打ちで倒すこと。
この三つの方法のうち一つを満たすことが必要です。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★