2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってクラスにいたあいつと同じ感じのウザさがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:26:36.924 ID:IVGq31Er0.net
こんな感じ 

※あいつをAとする

俺とAと友達1と友達2が4人で遊戯王を買いに行ったときの話

俺は学生の時遊戯王にはまっていて友達とよくやった。

カードを買うときにはいつも行く店があった。
そこではバトルスペースがあって、そこで遊戯王が遊べるようになっていた。

友1「友2とやって来るわ」

俺「わかった」

俺(Aは友たちのバトル見てるし店の中でもぶらつくか…)

店の中のカード個売りコーナーを眺めて暇を潰していたら
Aに声をかけられた

A「お前みんなが見てないうちに個売りのカード買うんだろ?ww」

俺「え? なんで見てないうちに買う必要があるんだ?」

A←なぜか怒り出す「は?なんでそうやって誤魔化すの?」

A「お前性格悪いな、死ね」

俺「」



• 今回のお前らポイント

勝手に決めつけて勝手に怒る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:27:22.671 ID:4UXZXc6I0.net
絶対お前が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:27:25.045 ID:NDaiuNgM0.net
2行にまとめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:28:07.180 ID:LKBCZCmfr.net
外れすぎワロタwwwww俺らは万年ボッチだぞwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:29:10.960 ID:IVGq31Er0.net
>>3
A「死ね」

俺「」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:30:37.170 ID:4oGNr8WB0.net
偏差値40とみた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:30:37.466 ID:wiY34xFjd.net
遊戯王とかいうガイジの遊びやってる奴ビップにいるわけないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:31:34.252 ID:4S7Y3xK90.net
さすがのお前らもここまでうざくはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 22:32:45.913 ID:IVGq31Er0.net
>>7
マジレスするようで悪いけど
それってただガキの遊び面白いと思えない俺カッケーだろ?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★