2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目ぶってるくせに全然仕事できない奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:47:11.720 ID:QN8+hqhw0.net
わかってなくても「ハイ!ハイ!」と返事だけはいい
で、結局わかってないままで怒られて、反省するふりだけしてまた同じ失敗をする
怒られるときもすまなそうな表情と態度だけで頭ではなんもわかってない
「自分は駄目な奴なんだ」と心の中で唱え続けて申し訳なさそうな顔しながら仕事終わるまで待って、
家に帰ってからも、誰も見てないのにしばらくは反省してるふりするけど、寝て朝になったら忘れてる
相手が優しいとすぐ忘れる
ガツンと言われても結局は忘れる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:47:41.496 ID:vGAmN9wv0.net
おいやめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:48:04.793 ID:dpzDIgSDa.net
発達障害やで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:48:37.374 ID:z4wYB30i0.net
違うぞだるいからふりしてるだけだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:48:47.869 ID:SimLoxC70.net
自分もそうだからよく分かる
で後輩がそれやったら先回りして封じる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:49:29.543 ID:xQj/oeuB0.net
「ハイ!確認します!失礼します!」ガチャツーツー

「・・・」スッスッ

「うわSRかよ」スッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:49:37.005 ID:2tbhse/r0.net
真面目ぶってるんだから仕事に真面目じゃないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:49:52.216 ID:LE5atQyn0.net
真面目を仕事してる風を装ってるだけで真面目に仕事する訳ではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:50:33.376 ID:pioTPgM/0.net
わざとやってる奴とガチな奴いるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:51:19.866 ID:VPjWa2TAK.net
なんかの障害持ちかもな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:51:52.886 ID:6qxnErJn0.net
やめるんだ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:53:17.633 ID:1KKKrmfD0.net
真面目系クズだろ
俺のことやん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:54:00.002 ID:QN8+hqhw0.net
まあ自分のことなんだけど
なんというか不真面目って思われたり、怒られたりするのが怖い
真面目でいい人って思われたい
まあ相手もこいつ仕事覚える気無いなって気づいてはいるんだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:54:47.702 ID:zbSW4zC/.net
>>1
お前の写し鏡だよ。自分の無能さを呪えw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:55:36.334 ID:lteX8/z+0.net
見透かされてから改善できるようになってきたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:55:43.707 ID:qj0qsxuE0.net
学生時代はそれでなんとかなってたけど社会人は痛痒しなくてワロタ
メッキが剥がれかけた3年目です。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:55:54.136 ID:zbSW4zC/.net
>>13
やはりか...解散

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:55:56.244 ID:RGGNq/vA0.net
仕事覚える気無いのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:58:20.988 ID:HCsUXEMe0.net
>>10
お決まりの発達障害ってやつですよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 00:58:26.787 ID:QN8+hqhw0.net
いっそ自分のそういうところ見透かされてはっきりと言葉で言ってくれたら楽なんだろうけど
最初に「真面目だね」とか言われるとその後も真面目キャラで行こうとしてしまう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 01:01:02.828 ID:SimLoxC70.net
担当持たせられるとかでやっすいプライドとかつまらん考え捨てないと本気で覚えようとはならんのだろうな
いきなり出来る子は優秀なんだなと思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 01:10:26.165 ID:xQj/oeuB0.net
覚える気ないから一度やったことは整理した状態で共有フォルダに残してる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★