2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラって予約なしでもできたっけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 06:59:24.517 ID:N5rTKZl/M.net
横浜駅西口のカラオケ館行く予定なんだけど
予約入れ忘れた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:00:00.853 ID:N5rTKZl/M.net
平日なら問題ないかな?けどまだ中高生は春休み終わってないのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:01:26.768 ID:idUEar390.net
できるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:01:31.537 ID:3QFbC5J8d.net
余裕

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:01:40.171 ID:eSTg/SovM.net
今から予約しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:01:45.021 ID:qYtS0fEqa.net
予約しないとダメなときってお盆とかお正月ぐらいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:08:56.326 ID:cBLpD+2U0.net
店の混み具合かなー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:09:03.912 ID:N5rTKZl/M.net
>>3
>>4
サンクス
横浜駅西口でヒトカラやってるの見かけたら俺です
>>5
カラオケ館は予約受付はその日の前日まで
>>6
そんな混むものでもないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:09:24.574 ID:N5rTKZl/M.net
>>7
横浜駅西口のカラオケ館ってそんな混んでる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:10:15.701 ID:h2jXL6SMa.net
フリータイムは稀に予約しないと断られることがある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:10:57.232 ID:P+/+3BdQ0.net
ヒトカラを予約電話とかどんな罰ゲームだよ
店側にアダ名付けられるレベル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:11:21.821 ID:PJ+BfYwV0.net
平日だしいけるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:13:22.731 ID:N5rTKZl/M.net
>>10
じゃあ時間決めていけば大丈夫かなあ
>>11
まじでむしろ恥ずかしい行為なのか?
>>12
でもいままだ春休みじゃないんか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:13:58.645 ID:QtM/BGKDK.net
どっこい以前平日にヒトカラ行ったら満室で空くのを待ってたら予約してた爺さんが
後から来てスッと入っていったのを見て平日でも予約要るなあと思ったり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:16:33.335 ID:N5rTKZl/M.net
>>14
うあー不安だなあ
混んでたらはいそうですかで退店するのも気が引けるタチなんだよね
1度受付と顔合わせたら何かしら金払ってじゃないと帰れないというか厚かましい態度取れない

関係ないけど
だからスーパーやコンビニでのクレーマーを見るとむしろ尊敬の念すら覚える
このひとよく公衆でこんなんできるなあと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:36:50.018 ID:iud3vvoVa.net
>>15
満室なその場で予約
その時間に合わせて再入店

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 07:43:32.908 ID:1Jy2rPFga.net
配信してよね///

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★