2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パナマ文書のヤバさがヤバすぎて逆に「あ、そう。ふーん」ってなってるやつwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:50:57.560 ID:wh0urlS/0.net
わたしです。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:51:53.106 ID:BrmZWlgV0.net
社会問題って程度
国家揺るがす罪になってから出直せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:52:14.824 ID:yYlptd1ur.net
合法なんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:53:56.356 ID:cN6u8LFtd.net
世界同時多発社会問題
ニューヨークのビルに飛行機が突っ込むより地味だけど世界恐慌よりはセンセーショナル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:55:43.334 ID:JeIxIoge0.net
幼馴染「ねえほら聞こえる?」コショ

男(耳元で……!)

幼馴染「男のを擦るたびに」

幼馴染「にゅぽっ、じゅぽっ、ぐちゅっていやらしい音がしてるの」

幼馴染「これ、ローションだけじゃないよね?」

幼馴染「男のから出たやらしいお汁も混じってるよね?」

幼馴染「そんなのでいっぱい擦られていっぱい気持ちよくなってるんだよね?」

幼馴染「白いのいっぱいぴゅっぴゅしたいよね?」

幼馴染「違うの?」

幼馴染「出したいよね? 出したいんだったら」

幼馴染「ちゃんと、おねだりして?」

男「……っ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 21:55:54.953 ID:JeIxIoge0.net
すいません誤爆しました

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★