2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海はこのまま沈黙を貫き通すのだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:55:53.529 ID:NmMswsu30.net
正直に私があの黒乳首でございます。って言えばその潔さに免じて許してやってもいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:56:03.776 ID:XP2HF7bcd.net
さぁな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:56:11.157 ID:xt9nbiLcd.net
見せてもらおう有名声優の黒乳首とやらを!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2016/04/06(水) 23:56:35.228 ID:YLu82tYka.net
黒乳首は晒せないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:57:00.569 ID:59wQqi3B0.net
だんまりっていつかは無理にならないかしらを切るつもりかもしらんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:57:00.759 ID:vsKo/ohh0.net
下もボサボサの真っ黒だったゾ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/06(水) 23:58:44.720 ID:uxMnPt8Ca.net
ああこいつの関係者になって真実を吐かせて週刊誌に売りてえー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 00:09:28.278 ID:mbfO9rLK0.net
でも10年近く前のなのにファンによく似てるって言われるってよくわからないよな
爆発的に有名になったのってラブライブからだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 00:11:16.709 ID:ZT7NKVJ10.net
>>8
凄く似てるのは確かなんだよ
https://i.imgur.com/fmGr5g4.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 00:13:37.592 ID:YR7M942Qd.net
なんでgifで貼ってんのかと思ったら徐々に変わってきて笑う

>>7
真実を吐かせるなら関係者より彼氏になればいいのでは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 00:18:11.253 ID:qTOf7b9Sa.net
>>10
それじゃ簡単に真実に辿り着いて面白くない
めっちゃ優しく諭すように「ほんとはどうなんだ?誰にも言わないから言ってみ?」って聞き出すのが楽しそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 00:19:30.529 ID:ZT7NKVJ10.net
とても良く似ているけど別人なんだから何言っても無駄だろ
とても良く似ているけど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★