2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海馬「いい歳してカードゲームしてて恥ずかしくないのか?」遊戯「何ィ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:00:00.835 ID:2lRxe/mN0.net
遊戯「デュエルで勝負しろ!勝ったらその言葉を撤回してもらうぜ!」

海馬「ふっ、いいだろう…デュエル!先攻は貴様にくれてやる!」

遊戯「俺のターン!」

遊戯「ホーリーエルフを守備表示で召喚してターンエンドだ!」

海馬「俺のターン、ドロー!」

海馬「ロードオブドラゴン〜ドラゴンの支配者〜を召喚!」

海馬「そして魔法カード、ドラゴンを呼ぶ笛を発動!手札のドラゴン族モンスター全てを特殊召喚するぅ!」

遊戯「ドラゴン族…?まさか!」

海馬「そのまさかなのだぁ!いでよ三体の青眼の白龍!」

海馬「全ての青眼で総攻撃ぃ!!」

遊戯「ぐわあああああああ」LP4000→0

海馬「がはは!俺様の勝ちだなァ!」

遊戯「そうだな…では前言撤回してもらう!」

海馬「な、何ィ!?話が違うではないか!」

遊戯「『勝ったら前言撤回してもらう』とは言ったが、どちらが勝った場合なのかは言ってないが?」

海馬「あっ…」

城之内「流石だぜ!遊戯!」

杏子「こんな屁理屈で前言撤回してもらうなんてなかなかできることじゃないわ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:00:38.767 ID:22BZvd1j0.net
あれぇ〜まゆしぃの懐中止まっちゃってる〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:00:49.455 ID:OdKtub5ZM.net
楽しそうで何よりです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:01:36.482 ID:Hc4mfNpq0.net
年齢もつけてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:01:54.781 ID:YcOPX6vSM.net
まるでシェイクスピアのヴェニスの商人のような鮮やかさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:03:04.657 ID:poXUQGe30.net
そのまさかなのだぁ! ←かわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:05:19.991 ID:65r+LTa40.net
いい歳してカードゲームしててって海馬はどうなんだよwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:06:45.860 ID:ZwOEXQAV0.net
バス女混じってるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 21:12:29.721 ID:/UNWLZwUa.net
映画楽しみ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★