2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に詳しいやつきてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:24:02.734 ID:hfrPL4+lp.net
バスの中で左後部座席に座ってるBBAが袋に嘔吐するのを右前方から眺めてる夢を見たんだがこれは何を暗示してるんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:24:49.960 ID:kqlhxkkv0.net
わからん
それより刀語観ようと思うんだが面白いのこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:25:01.679 ID:b25osslh0.net
貴方はニートですね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:25:08.585 ID:hy0XaTdQ0.net
塩焼きそばの何が美味いのかわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:25:42.959 ID:RRMmz7Dq0.net
http://i.imgur.com/MtJAUOm.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:26:17.581 ID:mUks/AWi0.net
夢占いのサイトみたらええがな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:26:44.877 ID:vEWiaCjlM.net
夢を見てる本人の潜在意識に起因してるから○○=暗示じゃない
とマジレスした夢をみた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:27:15.588 ID:hfrPL4+lp.net
>>4
ソースの6倍美味いだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:30:53.349 ID:5PQG9TNBd.net
夢は記憶の整理
過去に遭遇してるのかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:37:59.890 ID:G3V1oI3q0.net
人と関わりたくないけど関わらざるを得ないっ立場を表してる
人がどうなろうと関係ない自己責任じゃん、でもなあ…
という気持ちの発現

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:39:54.253 ID:hfrPL4+lp.net
>>10
何それ
まんま今の僕なんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:41:53.923 ID:hfrPL4+lp.net
というか母親に対しての気持ちがそれだわ

母はほんとに人間としてダメなんだけど情をかけてしまう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 05:48:23.917 ID:A5NCZ7Nkp.net
教室にいたら天井から血が垂れてきて服が血まみれになった夢みたけど
金運がよくなるとか罪悪感のあらわれとか見るサイトによって全然違うこと書いてある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 06:14:22.975 ID:G3V1oI3q0.net
社会生活の中で自分が浮いているような不安感を持っている
そしてそれが自分がおかしいのか周りがおかしいのか判らない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★