2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がブサイクと言われるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:47:28.885 ID:kMs2ua9ed.net
半年くらい前にできた彼女が俺の入ってるサークル内でブサイクだと言われてる
見たことない奴らまでわざわざ彼女の話振ってきて、でもブサイクなんでしょ?って言ってくる
正直おまえらよりかわいいしまじでムカつく
ただそれで怒ったりかわいいからって必死になるのも違う気がしてどうしていいかわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:48:09.976 ID:Dlsr8xVv0.net
お前の彼女ぶっさいくだなあ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:48:22.882 ID:lhdMiwB70.net
でもブサイクなんでしょ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:48:41.674 ID:iwgUfSzm0.net
評価するからとりあえず見せてみ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:51:02.478 ID:kMs2ua9ed.net
贔屓目なしにe-girlsのamiに似てる
読モもやっとる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:51:11.328 ID:RJIZNCB+0.net
俺らよりかわいいわけねぇだろ見栄はるなって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:51:58.523 ID:kMs2ua9ed.net
すまんおまえらよりはかわいくない
サークルのどの女の子よりかわいいしどの男の彼女よりもかわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:53:37.510 ID:m8ByNZk4d.net
そもそもお前はサークルに入ってないだろ
更に言えば大学にすら行ってない

そろそろ働こうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:54:41.525 ID:OFv9kW0Ia.net
俺にとっては最高に可愛いよ(笑顔)で惚気てやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 13:58:51.709 ID:bP3tQC3Q0.net
「でも不細工なんでしょ?(私に乗り換えない?)」

もててるのう
君はw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 14:01:21.369 ID:/fymVrp/0.net
>>1が試されてるんだと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 14:01:55.629 ID:4JQvX8UM0.net
小池栄子みたいなかんじ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 14:03:54.333 ID:FtiFsoAEK.net
よお不細工夫婦w

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 14:05:08.250 ID:xD10hBX70.net
読モってただの一般人なw
てか他人の意見なんて関係ねーだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★