2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「男の人間関係ってあっさりしてて良いよねーw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:07:02.759 ID:ZKKZDo2Xd.net
一理ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:07:33.528 ID:LM5eP8aVd.net
ぼっちの俺に死角なし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:08:27.217 ID:LbM1ydyK0.net
ま〜んは群れないと何にもできないks

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:08:50.491 ID:VYBmrxlEd.net
女に比べたらずっとあっさり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:09:04.752 ID:ZKKZDo2Xd.net
女も男の前では猫かぶってるのと同じで
男も女の前では猫かぶってるのを忘れてもらったら困る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:09:56.766 ID:G0lbfZku0.net
お前らがねっとりしすぎてるだけ定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:10:02.813 ID:M5EK2k8T0.net
そりゃ男は友達の陰口言わないからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:10:30.859 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>4
そうか
女の人間関係よく知らんけど男もたいがいだろ
ひがみ嫉妬ももちろんあるし陰湿な奴ももちろんいる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:11:10.496 ID:EdPL1Jgi0.net
男子校だったけど女子がいないせいか割と陰湿だった
派閥ごとのいがみ合いみたいなのあったし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:11:38.646 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>7
いう奴は言うだろ
言わずにこっそりハブっていく奴もいるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:12:45.577 ID:M5EK2k8T0.net
それは友達じゃないんだろ・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:12:52.484 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>9
ほらこういうのあるよな
今の時代男も女も大差ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:13:14.059 ID:HLEHwhhCd.net
>>9
変わらねえよ
人間皆陰湿滅びるべき

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:13:45.008 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>11
友達なら悪口言わないと言うなら女の悪口も友達じゃないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:15:08.021 ID:Z9cMeLOm0.net
無いものねだり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:15:09.721 ID:ZgVXj6Hw0.net
中、高、専門で俺ボッチだったけどクラスメイトが友達の陰口言ってんのよく見たで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:17:05.952 ID:nM++uIGsd.net
ここ10年ぐらいから男は女化、女は男化しているような気がする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:17:52.687 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>13
俺もそう思う
男女限らずどっちも陰湿
陰湿じゃない奴見つけるほうが難しい

ガテン系のバイトやったとき「ここに荷物置いたんだれじゃああああああ」
ってキレるおっさんいたけど、5分後にはご機嫌取り戻してこの後飲みに誘われた
すぐキレるけどねちねち感は皆無だった
でもこういうおっさんは稀

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:21:24.934 ID:BW+veH1y0.net
リア充の陰口はえぐい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:22:44.296 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>16
俺も部活やってたけど帰り道は悪口大会だった
気に入らない奴の悪い噂流す奴もいた
運動部でもこんなもん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:23:22.358 ID:MJGToSwma.net
陰口言う男の人嫌い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:25:01.139 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>21
じゃあほぼ男全員嫌いってことだな
男も女の前では悪口言わないからな
バイトでも悪口は女のいないところで言ってた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:26:57.143 ID:Z9cMeLOm0.net
集団イジメ殺人って、たいてい男なのにな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:27:11.366 ID:MJGToSwma.net
>>22
ぼく言わないもん
だからぼく自分のこと大好き

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:28:32.718 ID:ZgVXj6Hw0.net
>>24おう自分を大切にしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:28:40.787 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>23
女のいじめは集団から排除するのが目的
男のいじめは潰してしまうのが目的らしい

だから男の方が深刻化しやすいらしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:29:29.241 ID:L9tja0n/0.net
基本陰口言うような奴からは人離れてくだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:29:29.941 ID:zGaOaldz0.net
男のが自殺多いのにんなわけねーだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:32:23.317 ID:BW+veH1y0.net
>>27
いや陰口をうまく譲歩して誤魔化すだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:32:55.455 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>27
一概には言えんだろ
そいつのこと嫌ってるもの同士でつるんで陰口叩くとか
友達同士でも「あいつ最近付き合い悪くね?」「あの言い方上から目線で腹立つよな」
とか何気ない世間話から悪口に発展するとかあるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:32:57.133 ID:ZgVXj6Hw0.net
>>27そうでもないぞ以前のバイト先なんかバイトリーダーも年寄り集団も
色んなやつの悪口言いまくりだったけど結構長くいるやつも結構いたみたいだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:35:23.577 ID:ZKKZDo2Xd.net
巧妙な奴はさり気ない世間話から悪口言うように誘導するやつもいるよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:35:30.178 ID:qsXQ6ocX0.net
>>27
そう思ってたけど要領いい奴はそれで絆深めてたりする
いろいろうまくやっててすごいと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:36:57.085 ID:XAlPw56o0.net
男子校だけど陰口とかないしみんなねっとりくっついてるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:37:37.547 ID:ZKKZDo2Xd.net
男でも陰湿じゃない奴のほうが希少種

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:38:40.035 ID:3KSbgAXM0.net
陰口とかえろい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:38:56.919 ID:S6h0AnbRK.net
女のめんどくさい部分といえば、感情に流されるところだろう
悪口、いじめは男女関係ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:39:51.570 ID:LeAGma2w0.net
男は女が絡むと一気にクソになる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:39:56.978 ID:u9nzDTys0.net
>>27
悪口言わない奴って信用出来ないわ
本人がいない時はそいつの悪口をみんなで言い合って絆を深める

でもその時的はずれな悪口言い出す奴とは距離を置く

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:40:05.033 ID:n32X0825a.net
>>37
感情に流されまくるDQNは全員女の子ってことですか興奮してきた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:40:30.931 ID:MJGToSwma.net
>>40
お前みたいな奴好き

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:40:57.973 ID:CX8wdDbi0.net
男女ってよりそのグループの性質だな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:41:17.825 ID:ZKKZDo2Xd.net
>>37
それはある
これまで長年付き合ってきてもちょっとしたことがきっかけで敵に回る
男もあることだけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:43:00.839 ID:ZKKZDo2Xd.net
悪口言う奴も言う奴だけどこそこそ動く奴も面倒くさいけどな
知らん間にはぶるように誘導したり

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:43:52.443 ID:qeY7dl8dd.net
茶化したりはするけど悪口は絶対言わんと心に決めてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:44:12.476 ID:qzni7sMw0.net
つまりぼっちの俺最強か

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 20:50:54.569 ID:ZKKZDo2Xd.net
俺なんて何回裏切られたことか
○○誘おうぜって言ってくれてた奴がいたのに
実は俺のこと嫌ってた奴が「○○には俺から連絡しとくわー」って言って
誘ったことにして誘わずに「○○は忙しいから無理ってよ」と報告して
そのままそのグループから誘われなくなったりとかな

あと信用していた奴に本音で話してたんだけど秘密ダダ漏れだったこともある

俺の人を見る目がなかったのか俺の行いが悪いのか知らんけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 21:00:04.764 ID:EdPL1Jgi0.net
グループ同士のいがみ合いみたいなのはあったけど同じグループ内ではなかよくしてたし裏切られるのは見る目がないのかお前にもんだいがあるんじゃね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/08(金) 21:03:47.929 ID:L9tja0n/0.net
悪口ばっか言うやつとは一緒に居たくないな

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★