2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと他者の特定を容易にすべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:30:42.915 ID:g+aqyKW70.net
己の発言に責任を持たない奴が多過ぎる
発言には責任が伴う事を身体で思い知ってもらうために、匿名とはいえ簡単に他者を特定できるようにすべきだ

まぁ要は俺が気に食わない奴を特定して直接お家に遊びに行きたいなぁって事を

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:31:44.957 ID:I+5AL2zVp.net
じゃあまずお前からな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:31:55.891 ID:Pnj2FoQ50.net
お前みたいな危ないやつがいるから特定できないようになってるんですよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:32:19.522 ID:bluHExnf0.net
お茶は出せないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:32:51.461 ID:g+aqyKW70.net
>>4
血は出してもらえるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:33:26.666 ID:bluHExnf0.net
>>5
おい俺は男だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/09(土) 19:35:13.557 ID:I+5AL2zVp.net
えみつんでシコって寝るわ [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/04/09(土) 01:29:30.388 ID:g+aqyKW70
・・・ふぅ
働かずに食う飯はうまいか? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/04/09(土) 09:07:49.102 ID:g+aqyKW70
はい!とっても美味しいです!!あなたの血と汗を流して稼いだお金をうんこに変換していく感覚がたまりません!!これからも僕のうんこ製造の為に馬車馬のように働いてくださいね!
ね、老い先短い働き蟻のお父さん!
お前らが滅茶苦茶にしたもの [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/04/09(土) 09:14:45.691 ID:g+aqyKW70
かんなぎのナギ様の評判
何もかも否定か罵倒しかしないお前ら [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/04/09(土) 17:25:25.437 ID:g+aqyKW70
さぞかしお前らが肯定するものは崇高で素晴らしいものなんでつね
知りたいでちゅねーそんな素晴らしいものを





酷いクソスレ乱立魔だな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★