2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減さあパナマ文書問題で嘘つくのやめねーか?脱税額は実際たいした事無いんだぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:42:22.839 ID:Va0AfTUad.net
お前らの言ってる数字の1000分の1くらいなんだが?
どんだけお前ら嘘ついてんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:42:52.958 ID:bmO2ohmpd.net
バカはきっと無視だろうなw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2016/04/10(日) 13:42:57.444 ID:3e2FlNPWa.net
アグネス乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:43:57.009 ID:KFk1XjWDd.net
バカは自分の信じたい事だけ信じるから何言っても無駄
冷静に考えりゃわかると思うがね
まっバカは一生搾取されるって事だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:45:15.016 ID:bHSDfOIZ0.net
パナマ口座はそれだけでは脱税とは何の関係もないのに馬鹿が騒いでてウケる
白痴多すぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:45:18.135 ID:0roZCtwKd.net
>>4
55兆円脱税とか言ってる奴はガチで何かしらの障害患ってそう
中学生でも嘘だってわかるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:48:49.390 ID:ll0+ja/i0.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460258804/l50
パナマ文書問題で騒ぐのは貧乏人の妬みだろwww そんなに羨ましかったらお前も節税しろよw ←コレ

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:24:26.746 ID:A4PAwxk8d
なんも問題じゃねーよ
バカが騒いでるだけ
55兆脱税(笑)とか言ってる池沼いるけどそこから税金を引くんだからなw
ダックスヘイブン全てを合わせても脱税額は最悪でたったの2000億円
バカがそれを歪めて面白おかしく拡散しているだけ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:24:54.718 ID:Tnvne0V3d
>>59
釣りにマジレスwww

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:25:35.424 ID:KEsx/E3Rd
>>59
バカが騒いでるのを嘲笑おうってなったろ?
なにやってくれてんだよお前ら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:49:36.187 ID:LUoSVNjEa.net
日本のどこが資本家天国かっていうと
中間層と言われる貧乏人が資本家を擁護するところ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:50:08.773 ID:ll0+ja/i0.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460260094/
日本「パナマ文書は調査しない!」 G20「おい日本、タックスヘイブン対策会議開くぞ」

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:16:54.123 ID:rmzbdH4Id
なんも問題じゃねーよ
バカが騒いでるだけ
55兆脱税(笑)とか言ってる池沼いるけどそこから税金を引くんだからなw
ダックスヘイブン全てを合わせても脱税額は最悪でたったの2000億円
バカがそれを歪めて面白おかしく拡散しているだけ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:17:20.749 ID:Qnlxf+QJd
>>20
つまんねー奴
何マジレスしてんだよ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:18:03.233 ID:UHTXyqQhd
>>20
おいおい
バカが何人釣れるか遊んでんだからやめろよな


単発末尾d火消し三人衆

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:51:39.782 ID:1wRlA757a.net
火消し必死だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:52:42.408 ID:ll0+ja/i0.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460263028/
パナマ問題で荒れた時代に現れた ク リ ー ン で 偉 大 な 指 導 者 と は

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 13:37:08.741 ID:ll0+ja/i0
 パヌマ オキツグ
 パ沼 意次wwwwwwwwwwwww

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200