2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット回線契約したいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:31:56.144 ID:jCS1VNyAd.net
通信速度1GBと100MBって実感どんくらい違うの?
やっぱ1GBないと不便?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:32:50.818 ID:46+n8z1S0.net
1Gもベストエフォートだしな
100MBの方がフルに使えて経済的かも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:33:10.917 ID:46+n8z1S0.net
Bじゃなくbpsな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:33:41.020 ID:SK6PiYyo0.net
ヤフーのトップページはたぶん10Mbpsもあれば1秒以内に表示できる
ネット見るだけならどっちもたぶん体感は変わらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:37:00.093 ID:jCS1VNyAd.net
おお
よくわからんけど100Mbps?でも不便はないのか
1Gbpsって方は仕事とかで必要な感じかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:39:08.280 ID:MXLGoNZR0.net
ゲームするなら1GBじゃないと死ぬ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:41:00.070 ID:gEAfi0MQa.net
知ってるとは思うがパソコンとかのLANが対応してなと意味ないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:41:28.888 ID:SK6PiYyo0.net
あ?お前ら使ってる単位おかしいだろ
説明するのいやになった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/10(日) 17:42:23.504 ID:jCS1VNyAd.net
>>6
マジで?
fpsとかしたいんだけど100M無理?

>>7
そこは聞いた感じ大丈夫っぽい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★