2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週30本は声優ラジオを聴いてる俺

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 13:48:48.776 .net
阿澄:しゃべり方がわざとらしすぎる。キャラじゃないって言い張るのがもうきつい
井口:媚びへつらいNO。1。視聴者おいてけぼり。関係者ヨイショの一時間
花澤:八百方美人。アニオタより高頻度で嫁変わってる
小倉:テンプレすぎて中身がない。第二の花澤
日高:出来損ないのキャバ嬢
日笠:下品。これキャラだから。ってていにしたいらしいけど下品なものは下品

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 13:52:24.682 ID:7vFezdkK0.net
否定から入るのって頭悪そう
そんだけ聞いてるならもっと建設的なオススメラジオとか挙げなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:05:06.180 ID:xMSjND4md.net
日笠さんは勝ち組だよ
結婚して業界のパイプもできて安泰
ニコ生で悪意に満ちたテンプレが作られたけど事を重く見たPが今期は出演作品の配信を止めてるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:06:16.071 ID:n8q9m0cb0.net
日笠が下品代表とか・・・おまえ声優ラジオなんて殆ど聴いてないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:08:14.089 ID:FKyaBt+70.net
他にやることないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:09:33.237 ID:UUqB+mR20.net
インターネットラジオしか聞いてないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:10:35.698 ID:Aui9m1+T0.net
>>3
お前は新スレ立てて自己隔離してろよ
ニコ生の特定声優への草行為の悪質性を暴くスレ★10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1459249362/l50

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:10:42.571 ID:t04HoH4GK.net
>>4

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:11:24.034 ID:GSMGvkzHa.net
そんな聴き方して楽しいのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 14:13:40.780 ID:7xYYYrwfd.net
とりあえず他の声優の評価はよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★