2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女が実はメンヘラだったときのガッカリ感

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:15:58.338 ID:l8L5lW3b0.net
Twitterとかでなんかヤバい発言ばっかしてると「あぁー」ってなる

ちょっと関係ないけどたまに男でも文面だとわけわからんこといってるやつおるけどあれなんなん?
普段の会話は普通なのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:20:29.866 ID:LPCd7NVop.net
メンヘラじゃないけど俺の彼女がちょくちょくキツくなる
返事くれなかったり風邪引いたって言ったらただ一言寝てなさいって返してきたり

かと思えば飲みに行こー顔文字みたいなノリになったり

まだやってないからヤらせてもらったら別れたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:20:55.124 ID:q332KOn20.net
稀によくある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:30:08.646 ID:l8L5lW3b0.net
>>2
こういうやつもよくおるな
差が激しすぎて対応がわからんくて疲れるやつな
基本的に合わんわそういうやつは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:32:27.219 ID:LPCd7NVop.net
>>4
そうなんだよ!対応が分かんねーんだよな
とりあえずヤらせてもらえるのを耐えて待ってる状態だわ
確かに疲れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:41:11.434 ID:UKqrCbhua.net
寝てなさいは心配だから休んでねって意味に取っとけ
なんなら看病してって言え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 19:48:08.753 ID:LPCd7NVop.net
>>6
そうとらえてたんだけど甘えたいなぁと思ってたからついつい「こええ!」って返しちゃったんだよ
そしたらもう見事な長文が返ってきた

私は抱えてるものがあるから元気に振る舞えないの、ごめんね。あなたは自分自身を一番に大切にしてね

って感じの旨で
面倒くさい^^;

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★