2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子A「ノートに絵書いてるの?見せて!」女子B「ちょ!プライベートなものだからダメー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 23:57:23.500 ID:CO2S5XOI0.net
女子A「いーじゃん!同じクラスのよしみでさー!」

俺「プフッ……同じクラス内のプライベートメンバーならそりゃ見てもいいわなw」

女子A「そこ!よくわからないプログラミングネタ言わない!」ビシッ

俺「こりゃまた失敬」テヘペロ

女子B「キモ!そんなんだから彼女できないんだぞー!」

俺「ヌフフ……こうみえて意外とモテるんだけどなー」

女子B「ふ、ふーんそうなんだ」ソワソワ

女子A「およよ?幼なじみがとられちゃいそうで心配なのですかな?」

女子B「べ、別にそんなこ……と……」モジモジ

何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 23:58:02.779 ID:t5eNxKOp0.net
同じクラスでもゲッターでアクセスしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 23:58:10.693 ID:IGcGbl8Q0.net
かわいそうに
どうしてこんなになるまで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 23:59:28.877 ID:01NGjrCM0.net
なんかワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/12(火) 23:59:40.604 ID:9cEZVG3k0.net
キモすぎて変な声でた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 00:00:09.696 ID:H2nMlgBS0.net
きっと疲れているんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 00:01:55.698 ID:Wc/1+ZTo0.net
いつもの百合の人かと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 00:05:06.387 ID:MsHpDrvR0.net
およよ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★