2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学つまらん夢もないもうだめだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:01:13.429 ID:dubtiyoz0.net
楽になりたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:02:54.478 ID:dubtiyoz0.net
友達いない
まぁいらないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:04:20.634 ID:Gj94HbDGp.net
お前がつまらん人間だからそう感じるだけ
これから社会に出てもお前が変わらない限りずっとつまらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:08:25.350 ID:dubtiyoz0.net
コンプレックスがひど過ぎて人と関わるのを避け続けてる
俺がつまらないのはここら辺に原因があるんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:10:13.459 ID:dubtiyoz0.net
どう頑張っても解消できないコンプレックスもあるから抜け出すことはできない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:12:17.373 ID:dubtiyoz0.net
なんで生まれてきたんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:12:56.527 ID:Gj94HbDGp.net
変わる努力して言ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:15:54.507 ID:tLFAxd+r0.net
どうやったら友達できないん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:16:31.426 ID:dubtiyoz0.net
お金稼いでコンプレックス解消のためにいろいろした
マシになるのもあれば一生解消できないものもある
そもそもこれじゃコンプ解消するために生きてるみたいなもんじゃんって感じてもうだめ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:18:54.842 ID:dubtiyoz0.net
たまにしゃべる相手くらいならいる
だけどそれ以上仲良くなりたくない
人と深く関わったら結局傷つく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:23:04.184 ID:SGuzpI0Sa.net
1人でも強く生きていける道なんていくらでもあるじゃん
なん甘えてんの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:23:21.979 ID:X1E9MGgb0.net
ニートの俺より社会的地位上だぞ
下が居るんだから安心して生きろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:23:54.123 ID:uShs08yj0.net
>>10
どうでもいいわ
就職のことだけ考えてバイトして風俗行きなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:26:23.399 ID:dubtiyoz0.net
強く生きていける道ってなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:27:41.423 ID:SGuzpI0Sa.net
夢をもつ→必死に頑張る→同じ夢を持ったやつといつの間にか出会う→仲間いっぱいジエンド

これだけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:28:21.121 ID:uShs08yj0.net
>>14
人なんか気にすんな
自分の快楽だけ考えろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:29:39.468 ID:dubtiyoz0.net
下も上も興味ない
自分がどうしたらいいかわからない
唯一言えるのはくさいけど幸せになりたい愛が欲しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:32:35.672 ID:dubtiyoz0.net
>>13
どんな仕事がしたいかわからない

>>15
夢がないから悩んでる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:32:55.245 ID:uShs08yj0.net
>>18
公務員なれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:33:55.309 ID:X1E9MGgb0.net
立ち振る舞い変えなきゃ一生無理
考え方自体終わってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:34:54.729 ID:SGuzpI0Sa.net
>>18
夢がないわけがない
叶わないから諦めてるだけ
本気でやってみればいいじゃん若いんだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:38:25.057 ID:dubtiyoz0.net
>>19
なんで公務員?
興味ないことやってもすぐ嫌になりそう
かと言って何かに興味あるわけてわもないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:39:28.159 ID:uShs08yj0.net
>>22
試験があるから目標が見えやすい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:40:01.850 ID:64A9+jH0a.net
生きてるだけで辛いよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:41:35.169 ID:dubtiyoz0.net
>>20
どんな立ち振る舞いのこと言ってるの?
何度もポジティブに前向きになろうとはした
でもすぐに現実を見せつけられて元に戻る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:49:30.744 ID:dubtiyoz0.net
>>23
高校受験のために勉強して
大学受験のために勉強して
進んだ先は結局空っぽ
これの繰り返しになりそう

中学生の頃は早く高校生になりたい、高校生の頃は早く大学生になりたいみたいな感じで過ごしてた
学生は数年で終わるからいいけど就職してそこで何十年も働くのに早く定年迎えたいとか思っちゃったら流石にやばい気がする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 02:52:06.656 ID:dubtiyoz0.net
>>24
ほんとにこれだな・・・

でも別に死にたいわけじゃないし意味わからん

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200