2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左折する前に「予備動作」とか言って一回右折するやつマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:46:24.784 ID:uWUpHu1Ga.net
しね
http://i.imgur.com/8wAOVu9.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:47:00.717 ID:KnOpa51aa.net
ショートカットが下手くそなだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:47:04.168 ID:5g31gSG8p.net
大型トレーラーを運転しているんでしょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:47:27.911 ID:y2vH8HMJ0.net
どれだけ巨大な車を運転してるつもりなんだか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:47:42.775 ID:DwgjF0Lf0.net
軽のくせにめっちゃ大回りする奴

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:48:13.748 ID:o4OYIpNP0.net
余計な動作しないで普通に曲がれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:48:20.554 ID:KOBTicOH0.net
別に「予備動作」とか言いながら右に膨らむやつおらんやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:48:49.157 ID:uWUpHu1Ga.net
車乗り始めたら分かったわ
まじでうざい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:48:50.959 ID:xTNGe7Axa.net
乗用車如きが膨らんでんの糞原辰徳

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:48:56.950 ID:5g31gSG8p.net
むしろ左折前に、左の歩道や路側帯にいっぱいに近づける、
外側線があるならタイヤが10cmほど中に入るほど寄せてから左折するけどどうよ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:49:00.503 ID:fn/V3S+80.net
大型トレーラー運転してるおっちゃん本当尊敬する

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:49:55.527 ID:zCQ4LsZe0.net
これやる奴無免許だろ
教習でめっちゃ怒られたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:50:34.876 ID:hOhEK+gY0.net
アウト・イン・アウトでアウト

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:51:36.551 ID:rQR0Q9N+0.net
これホント多いよな
そもそもこの動作してる時点で左折の時左に詰めてないって事だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:51:46.562 ID:7u4Xhpryx.net
原付で普通に左折したら段差乗り越えられなくてズシャーってなったわ

16 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!メシウマ♪大爆笑:2016/04/13(水) 20:52:05.231 ID:ky53n5R+d.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:52:53.739 ID:O41WHM+Q0.net
>>14
大きな車だと左詰めたら尚更左折出来ないと思うんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:53:04.679 ID:Ncbhpk700.net
巻き込み怖過ぎるからこんなん絶対にやらんわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:53:06.510 ID:dLZASv08d.net
予備動作とかいう謎の言葉

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:53:15.176 ID:SlHhdekr0.net
頭いかれてるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:54:13.483 ID:Z8aP7eb60.net
>>13
【悲報】俺氏アウトの意味が分からず泣く【ひまわり学級】

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:54:18.466 ID:EtmdW4CJ0.net
予備動作?
逆ハン切ってる時点で50:50確定だろうに
バカじゃないのかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:54:38.150 ID:sFquFf4ta.net
左折前にしっかり減速しないから大回りで旋回する必要があるのか
それともただ単に運転が下手なのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:54:48.986 ID:BjNi312Ma.net
安全確認してないアフィ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:55:18.041 ID:omBBWo+1a.net
>>10
寄せとかないと二輪が突っ込んでくるからなあ
寄せてもすり抜けてくる自殺志願者いるけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:56:13.824 ID:KOBTicOH0.net
ちなみに右に膨らむやつの言い分で一番多いのは「左側擦りそうで怖い」かと思いきや
実は「右に膨らんだ方が曲がった先が見やすいから」だったりする
首を動かすのがダルいから車ごと動くそうな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:56:19.771 ID:EEBhK3HGa.net
1度右行く訳がわからん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:57:15.128 ID:xCTOZF1F0.net
狭い路地に入る時なら仕方ないがそれにしたって右後方は確認しなければダメだわな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:57:15.246 ID:M2g4YN7J0.net
左折は100歩譲っていいとして右折でやる奴死ねや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:57:41.916 ID:f1+ttpf1a.net
>>25
大型免許取る時に、もう曲がるときは常に隙間からバイク入ってくると思ってる確認しとけって言われたなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:57:43.350 ID:SlHhdekr0.net
>>26
十分にスピード落とせばいいのにやばいな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:59:03.216 ID:hOhEK+gY0.net
>>29
さすがに右折では見たこと無いな
ショートカット気味に曲がってくやつは結構居るけども

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:59:40.087 ID:5B9cOMXF0.net
ジジババに多いんだってね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 20:59:55.862 ID:HbKxSlX3K.net
軽でやってると本当呆れる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:00:01.148 ID:i7wqJBlAa.net
マリカでは常識
ターボが溜まりやすくなる
あとインを突きやすい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:00:18.896 ID:SQTeW1Bt0.net
フェイントドリフトだとぉ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:00:45.748 ID:M2g4YN7J0.net
>>32
いるんだよなぁそれが…
きわどいタイミングのショートカットか何故か左に膨らむ予備動作(笑)をするやつが
主に老害
左折で癖ついて右折でも体が勝手に動くんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:01:12.898 ID:GeGW4FuZ0.net
車両感覚つかめてないだけのはなしじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:02:02.171 ID:drC/gdcX0.net
むしろバイクが可哀想

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:02:43.355 ID:n9MWsZYT0.net
運転下手なのは間違いない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:02:56.996 ID:EtmdW4CJ0.net
左折で逆ハン切る奴のの言い分は、歩道の縁石に乗り上げたくないだそうです
・・・免許返上すれば良いのに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:03:09.981 ID:s10B5ZcI0.net
レースゲームのやりすぎ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:03:16.320 ID:uHcH8ZeBa.net
爺婆だと小回りでハンドルを素早く切る運動神経がないのかもしれんね
だから右に膨れて大回りで曲がる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:04:50.772 ID:drC/gdcX0.net
>>43
スピード落とせばいい話なんだよな
年寄りはよくわからん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:04:58.722 ID:XvY6xskPd.net
つ い と つ www

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:09:38.811 ID:/CJuix1fd.net
教習最初の頃にやったわ
さらっと注意されただけだったけど乗ってるうちにやらなくなったな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:10:02.344 ID:aYVq4uWZ0.net
スカンジナビアンフックかな?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:10:38.495 ID:besdn6H1M.net
いるなこういう奴
しかも片道二車線の右折レーンでやる奴もいる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:10:43.674 ID:SIrhzMWz0.net
予備動作で一旦右折・・・・っしねえわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:12:02.361 ID:hOhEK+gY0.net
>>45
隣のレーンを走っている車両に追突されるというミステリーだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:15:07.678 ID:btQNi7M8d.net
>>35
マリカやったことないだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:28:01.762 ID:7SQw+mgZ0.net
2,30トントラック運転するときはこういう動き俺もするけど、普通車じゃ意味無いやろ
よほど飛ばしてたんか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:31:22.672 ID:KwMyyhNaE.net
お前の車はなんdあんだよって言ってやりたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:40:21.287 ID:DtUXuluA0.net
追突ってなんだよ
どう考えても体当たりだろ
まあ無駄に左側走ってるバイカスも悪いが

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★