2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッドマンVSスーパーマン←久し振りに大作で駄作じゃないか?!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:21:16.229 ID:78vPMhgZp.net
記念

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:22:10.708 ID:5kVOWphB0.net
ジュラシックワールドでやったでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:22:41.026 ID:tZnO5ytc0.net
バットマンが姑息で面白かったわ
最後のバトルシーンとかバットマンが映るたびに大笑いしてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:23:10.591 ID:u1GGH9AV0.net
今思えばジェイソンvsフレディは良作だった

バッドマンVSスーパーマンは本当につまらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:23:24.199 ID:oqMSDerP0.net
>>2
あれはエンターテイメントしてたから駄作とはいわん
BVSは駄作と言われても仕方ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:23:24.250 ID:thTzVD0AK.net
悪いやつと戦うってのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:23:25.307 ID:40qzk0dx0.net
キャプテンアメリカVSアイアンマンも失敗しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:25:14.630 ID:78vPMhgZp.net
マーケティング力が足りなかったのだろうか!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:27:16.027 ID:Se7zgjKzM.net
バットマンの戦う理由がただの八つ当たり
戦いをやめる理由もショボい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:28:25.068 ID:tZnO5ytc0.net
>>9
ええ!?偶然かーちゃんと同じ名前!?ならしゃーないwwww だもんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:28:54.000 ID:GnohjNSE0.net
スタウォ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:28:58.979 ID:jHD178vCd.net
>>9
八つ当たりではないが、スーパーマンが一向に反省してない描き方が悪い
スパイダーマンの「大いなる力には大いなる責任が伴う」ってのをちゃんと描けば良かった

女アマゾン場違い過ぎてワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:29:47.478 ID:GnohjNSE0.net
>>7
バカお前キャップアイアンマンアントマンにスパイダーマンまで出るんだぞ
デップーの心配をしろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:34:18.752 ID:3HescwDOK.net
ウィルスミス亡くなったって聞いてフォーサイドスクワッドどうなるのか心配しちゃったよ

にしてもDC大丈夫なのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/13(水) 21:43:53.852 ID:MQQrELtSM.net
>>7
マーベルが勢い付いててDCが焦って作った結果駄作になっただけだと思うぞ
その点マーベルは余裕を持ってやれるしアベンジャーズメンバーは今までに十分人物描写してきたって意味でも余裕があるし
何よりシビルウォーは共闘しないし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200