2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の仕事が楽しいって勝組だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:51:08.383 ID:xNlruMIf0.net
毎日がワクワクなんよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:51:50.425 ID:fVf2z3EOa.net
せや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:51:52.186 ID:XXNgLrVNp.net
(´・ω・`)ワークだけにワクワクってこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:54:01.150 ID:xNlruMIf0.net
>>2
だよな〜
俺毎日仕事で頭が一杯なんだよ
次はなんしよ次はどうしよって考えると楽しいwww

5 :白人の横に美少女アニメを並べる→白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/04/14(木) 06:54:31.990 ID:kvBXXIYO0.net
☆━━━ これより桃の香りおまんまんに似てる音は無い ━━━☆



最も美しい3:46-4:11 (0:00-4:57)
http://up.cool-sound.net/src/cool49167.mp3


☆━━━ 生の人参の皮の匂い→おまんこの匂い ━━━☆

ではこの人のおまんこの匂いは? A:桃の香り

☆━━━ 太ももがこういう感じの日本人や韓国人はおまんこが超綺麗 ━━━☆ おまんこと太もも画像有

一番綺麗な人が100だとしたらこの人のおまんこは70くらい
http://i.cubeupload.com/qWDnBF.png

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:56:18.615 ID:NZFN+Xa1d.net
みんな自分に嘘ついてるだけ
仕事が楽しいなんて思ってる奴いるわけない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 06:56:37.798 ID:xNlruMIf0.net
>>6
悲しい人生やな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200