2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師おまえら「子孫を遺そうとするのは生物の本能!」小学生「本脳を理性で抑えてこそ人間ですよね?」←どう返す?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 17:57:17.297 ID:9YDgqJoDd.net
それとも本脳のままに生きる世紀末状態が好みですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 17:57:34.635 ID:N/bTReZL0.net
とんこつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 17:58:38.910 ID:7JyUIID40.net
教師「じゃあ♀1、裸になって♂1君を誘惑してみなさい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 17:59:25.592 ID:lPzPR+QE0.net
楽をするのは生物の本能よって教師やめます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:00:00.393 ID:OGVB+CvH0.net
小学生になにいうてんねん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:00:30.436 ID:PJgg0Ft+0.net
俺「人間としては正解、小学生としては落第」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:00:41.799 ID:oSLCvUaJ0.net
こいつを見ても同じことが言えるかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:00:43.329 ID:ctGeNQMK0.net
抑えるのではなく制御するための理性だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:01:12.899 ID:oSLCvUaJ0.net
こいつを見ても同じことが言えるかな?(ボロンッ

だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:01:18.510 ID:0iUlURLE0.net
だから特定の伴侶以外の人と子孫を残す事がタブーとされてるんだから問題ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:01:23.446 ID:vKcsiOPR0.net
教師「理性で抑えてると将来俺みたいになるぞ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:03:24.565 ID:g80dfAfg0.net
教師「先生のセリフ取らないでね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:06:54.031 ID:7jAjuscG0.net
理性を持って子を作れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:07:04.560 ID:cS0PmoyiK.net
それを言うなら本能じゃなくて衝動とか欲動とかじゃね
本能を理性で抑えるとかわけわからん…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:09:23.078 ID:sy4xRVQXK.net
「本能を理性で抑えてこそ人間」←そもそもこれ誰がそう定義したんだ?
当たり前かの様に言われ始めてるけどそんな事で人間かどうかは決まらないだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200