2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かずに食う飯はうまいか?とかいう関連性のない思考

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:29:34.710 ID:rjGx2vMD0.net
子供の頃は遊んでるだけで飯うまかったのを忘れた悲しい老害の暴言

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:30:08.638 ID:shVZU2TWp.net
これがアスペです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:30:18.770 ID:qEEI2pwy0.net
嫌味言われてるんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:30:42.130 ID:XWQFAp6ba.net
俺が飯を提供している側なら
まずいなんて言ったらぶっ飛ばすけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:30:51.816 ID:mRmzeyDT0.net
美味いかってのは飯のことだけを言ってるんじゃないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:30:57.138 ID:J5Jd8liud.net
後ろめたい気持ちがあると飯はまずいからな
関係無いというなら穀潰しとしての罪悪感ないという判断材料

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:31:16.880 ID:3GZwDX7a0.net
ならお前も思いっきり遊んじゃえよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:31:40.666 ID:vqQCd+eN0.net
嫌味もわからない可愛い奴め

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:32:13.962 ID:/ONMhOfy0.net
>>6
万引きとかしたことないんだろうなぁコイツ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:32:54.648 ID:yB5hX+UsM.net
美味いからしょうがない
今日も3杯おかわりしちゃう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:33:30.151 ID:yeHEaMAv0.net
働かずに飯が食えれば幸せ
どうやればそうなれるか、それを目指さないから日本人はいつまでも効率が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:33:47.290 ID:vqQCd+eN0.net
>>9
普通ないよ
びっくりするわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:33:52.142 ID:rjGx2vMD0.net
嫌味だからとか皮肉だからとかじゃなくてなんでよりによって飯の味で最初の人は例えたんだろうってこと
もう罪悪感を感じるテーマとしてうまいものはなかったんだろうかって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:35:47.741 ID:ovow4+vN0.net
>>11
ナマポぽぴぃ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:36:05.935 ID:hc7Coae40.net
>>13
傍から見ると飯しか食ってるように見えないってことだろ
皮肉以外の何物でもない
罪悪感がないからこそのその状態だから何を言っても無駄響かない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:37:50.958 ID:J5Jd8liud.net
>>9
え?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:47:16.104 ID:0nPKC057a.net
皮肉をネタ以外に使って、はっきりモノ言われへん時点で、その親はまともな思考してないんやろうなあ
>>1は変に言い返さずに「ごめんな!」って言いながら茶碗差し出しておかわり要求するうちのニート姉みたいに神経ず太くなることをおすすめするわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 18:56:09.307 ID:h6L0ti9Ra.net
美味しすぎるお

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200