2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:09:18.066 ID:Jqo0Of9mM.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください
前スレ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460603407/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:09:43.665 ID:Jqo0Of9mM.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者が特定や対処を行います
●デモ参加・・・offスレ支援とともに、各地で行われるデモに積極的に参加しましょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:09:56.271 ID:Jqo0Of9mM.net
【新・保守時間の目安表】
新・保守時間の目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間の目安表 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内

■テンプレ 2014年5月31日
外部リンク http://viper.2ch.s●c/test/read.cgi/news4vip/1401504941/1-38
詳細はこちら http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/951
■高岡ウジ凸避難所23 ※ラウンジクラシック板。vipに書き込めない際に 次スレのお知らせに
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/
■スレ立て時の注意
メール欄に[ageteoff]すればスレタイの [転載禁止]は消せます。コピーライトマーク [(c)2ch.net]は消えないです。
タイトルは「(c)2ch.net」は削除して「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸 」としてください。
詳細はこちら  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/952

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:10:12.113 ID:Jqo0Of9mM.net
776 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/07/01(月) 01:20:28.21 ID:+lCTiosnO [4/17回(携帯)]
ここは確実なソースを元に凸するスレです
明確なソースが無いと凸に使えない
個人の推論は妄想と同じ

524 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/25(火) 21:26:16.51 ID:QgV8vPx8O [36/49回(携帯)]
ソースの無い情報は、まず疑ってかかるようでないと危ないよ
いろんな奴らが保守勢力を踊らせようと手ぐすね引いている

579 : とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY [age] 投稿日:2015/12/09(水) 23:20:58.360 ID:6wNNrniR0.net [2/2回]
いや三行とかそういう問題ではなくて
掘り下げる価値のあるネタなのか、きちんと事実に基づく情報なのかどうかが問題なわけだから
そういうのきちんと区別していかないと足下すくわれっかんね

陰謀論なんてどこからでも出そうと思えば出せるものなんだから

634 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[age] 投稿日:2015/12/14(月) 20:47:00.489 ID:PtBRyk+bK.net [7/31回]
信用できる奴は信用していいがただし信者には絶対になるな
なにが正しくてなにがだめかは自分自身で考えて見極めろ
信用できる奴が指示したからといってそれが正しいとは限らない
まずは疑え
いつもそれを頭に入れておけ
偽装保守はネット民を勘違いさせ味方につける隙を常に窺っている
自分で物事を考えられない奴はこれからそういう勢力にのみこまれていくだけ
保守の最悪の敵になるだけだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:10:28.222 ID:Jqo0Of9mM.net
余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

余命さん関連サイトはこちら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/298

新スレです
よろしくお願いいたします(^^ゞ

【美しい国】日本が大好きな奥様集合45【Nippon】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460199155/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:15:39.875 ID:Jqo0Of9mM.net
【社会】自衛隊1600人が救助活動…毛布やテント運び込む、熊本地震 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460673505/

【社会】熊本地震被害ルポ…ぐにゃり波打つ道路 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460673417/

【経済】熊本支店や日銀ネットに被害なし…黒田総裁 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460672874/

【社会】熊本県内、14,000戸余りで停電…復旧のめど立たず [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460672258/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:17:50.369 ID:yl/gxOBBM.net
【レイシスト】ネトウヨ、震災の混乱時に差別扇動デマを流す
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460642668/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:18:57.415 ID:Jqo0Of9mM.net
【地震】震度7 熊本県益城町 津波の心配なし マグニチュード6.5 浅く10km 余震に注意★222ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460671068/

【社会】警察が9人の死亡を確認…熊本地震 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460669194/

【地震】熊本・益城町役場で自衛隊が炊き出し [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460670865/

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:20:47.219 ID:Jqo0Of9mM.net
被害地震になってしまいました。
御冥福をお祈りします。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:24:32.862 ID:Jqo0Of9mM.net
【地震】災害最中に民進党公式ツイッターで自民党批判!? 東日本大震災時に「自民議員がデマ流して政権引っ張った」★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460674896/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:27:45.648 ID:Jqo0Of9mM.net
@Axpdy:

一部ですが、民進党が夜中にしたツイートはこんな感じです これでも正真正銘の公式アカウントです
http://twitter.com/Axpdy/status/720725071325581312/photo/1

http://twitter.com/Axpdy/status/720754627826745344

https://pbs.twimg.com/media/CgCHiGGUMAAVr_c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgCHiGNUAAUD_PQ.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:30:55.350 ID:l1fJGAS10.net
おはようございます!
スレたておつです。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:33:28.584 ID:Jqo0Of9mM.net
これは酷い


@Monzen_inari:

民進党の問題となったツイートに私は担当の公表をすべきではないかとリプライを送りました。
それに対して民進党はこのような対応をしてきました。こんな政党に何ができるのですか?

#拡散希望 http://twitter.com/Monzen_inari/status/720682223712636928/photo/1

http://twitter.com/Monzen_inari/status/720754608742621185
https://pbs.twimg.com/media/CgBgp9YUEAAxoeS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgBgqCVUMAAYtbe.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:34:55.710 ID:Jqo0Of9mM.net
【奇跡】熊本で震度7 倒壊住宅から赤ちゃん救出 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460676225/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:40:51.491 ID:Jqo0Of9mM.net
@summernyaruko:

災害時の自民党と民進党の対応の比較です。ご確認ください
http://twitter.com/summernyaruko/status/720667684786954241/photo/1

http://twitter.com/summernyaruko/status/720754608360939520

https://pbs.twimg.com/media/CgBTbwyUEAAuxuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgBTbwzUYAA6WOs.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:44:15.056 ID:A2626uBja.net
いちおつです。
亡くなられた方のご冥福をおいのりします。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:45:22.911 ID:Jqo0Of9mM.net
@sinzouniwarui:

熊本城の瓦が崩れているが、
日本建築の本来の発想としては『地震時には瓦は振るい落とされ、建屋の倒壊を防ぐ』のが正しいと元建築事務所勤務の父が言っておりました。
現代では固定してしまうが。

地震発生時の煙・埃はこれですね。
#nhk http://twitter.com/sinzouniwarui/status/720737957674549248/photo/1

http://twitter.com/sinzouniwarui/status/720759198225596416

https://pbs.twimg.com/media/CgCTWkbUUAAQai3.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 08:57:04.810 ID:Jqo0Of9mM.net
あげ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 09:05:49.804 ID:REOFiP6La.net
カミカゼさん参戦

神戸大助       @d_kanbe

あぁ、こんなクソ夜中なのにまとめサイトにまで食い付かれてるし(^_^;)。

熊本で震度7の大地震が発生している最中、一般人からのリプに喧嘩腰で対応する民進党が大炎上 - NAVER まとめ
https://twitter.com/d_kanbe/status/720682102987968513


カミカゼ     @mynamekamikaze

@MinshintoNews おう、おまいら こんなゴミども相手にする必要ねえからよ?
まずは、被災地と被災者への発信をよろしく頼む
まあ、こいつらへのけじめはこの俺が後でつけてやっから、まずは被災地対策だ

てめーに言ってんじゃねえよ!
東日本大震災でろくに支援できずに、逃げ回ってたゴミがよお
この震災があらかた片付いたら、疑惑ばかりのおめーにけじめとらすんだよ
言わせんな恥ずかしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 09:15:34.659 ID:REOFiP6La.net
うらら黒猫太平公主      @nyancow

ネットは映像来てます   

【衆院TPP特別委・質疑者】※NHK中継あり→デジ番はニュースに変更 
 民進:緒方林太郎、大西健介、岸本周平、篠原孝、升田世喜男、黒岩宇洋
 共産:笠井亮、畠山和也
 お維:下地幹郎    #kokkai

NHK中継も来ました。   
#kokkai

安倍総理から、今回の地震についての発言。   
#kokkai

総理閣僚官僚は寝てないんだろな、お疲れ様です……民進党の質疑者は爆睡してそうだけど。   
#kokkai

総理、震災対応のため退室。   
#kokkai

テレビ中継おわり、速記止まりました。   
#kokkai

【衆院各委員会】 
8:55 TPP特別 ※暫時休憩 
9:00 国交、地方創生特別←映像来てます 
12:30 法務 
12:40 消費者特別 
12:45 環境 

【参院各委員会】 
12:10 本会議    #kokkai


ううむ、どの委員会も状況が状況だけに…(´・ω・`)   
#kokkai

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 09:32:35.484 ID:BLwMudLA0.net
1おつ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 09:42:47.874 ID:REOFiP6La.net
余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

601 ハンドブックO
600 政界アラカルトA
599 朝鮮事案J

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 10:06:09.489 ID:REOFiP6La.net
599 朝鮮事案J

<略>

過去において在日は片親が日本人の場合18才までは潜在的二重国籍であった。
22才までに日本国籍を取得しないと日本国籍を失い韓国籍となるが、韓国に届けなければ
無国籍となっていた。
これは韓国が在日状況を把握できなかったためで、2016年からはそれがすべて可能となっている。
日韓協調で未成年者の実態までわかるようになったため、今後は生後まもなく韓国籍付与という
手を打ってくる可能性が高い。すでに矢継ぎ早に韓国では在日関連の法改正が行われている。
余命は親切に警告してやっていたのだが、叩かれっぱなしなので、もう書かないことにしている。

 韓国から民団への通達では、対象の一番先頭が「帰化人」となっているから、
日本に帰化した現日本人にも何かしようとする魂胆があるのだろう。
 もう余命は関知しない。在日諸君、勝手にやってくれ!
 

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 10:17:23.023 ID:REOFiP6La.net
福袋    @hukubukuro


これだけは言いたい。
東日本大震災で、権限を握ったままフリーズしていた菅民主党政権に対し、
何度も分厚い提言書を出したのは誰だったか。
結局特措法を書いたのは誰だったか。
青森に物資を積んだ船を着けて南下せよという青森県知事に応えたのは誰だったか。
全部野党自民党だ。民主党公式の物知らず。
https://twitter.com/hukubukuro/status/720665397280661505


何だかんだ言って、ああいう時に自民党が何やっていたか見ているから、根強い支持があるんだよ。
政権持っていて権限も機動力もあるはずなのに、委員会だけ増やして会議室から出てこなかったのが
民主党幹部だろうに。ほんと民進党公式の物知らず。
https://twitter.com/hukubukuro/status/720666854071472129

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 10:32:41.869 ID:Jqo0Of9mM.net
あげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 10:43:02.883 ID:REOFiP6La.net
うらら黒猫太平公主    @nyancow

NHKニウスで安倍総理の会見の模様をやってる。
心から思う、この事態に、民主党(現民進党)政権でなくてよかった。


今回の震災でも、普段「自衛隊否定派」やってる人が被災していると思う。
こんな時こそ、あなた達の主張が正しいかどうか、じっくり考えてください。

ほんとにね、地震が起きる度、原発ガー原発ガー、まじうるさい。
原発に携わる研究者や技術者や様々な形で関わってる人たちの弛まぬ努力を全否定するとか。
あんたらが歌って踊ってゲンパツハンターイやってる間もそまぞまな批判に晒されながら頑張ってる人たちを
軽んじるな。

何度も言うけど、日本製の原発は日本の気候風土を極限まで研究して設計されてるから、
外国製の福島原発とは根本的に違うこと、それだけでもきっちり認識してから騒げ、といいたい。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 10:43:35.630 ID:REOFiP6La.net
こば@ジェミニのサガっ子クラブ      @koba200x1

なんか民進党ツイ垢が震災に関して喧嘩腰対応した事が話題になってたので
そういや民主党政権下で東日本大震災の対応どうだったかと調べてみたら

コレが全て正しいとは言わないが
それでも結構アレ過ぎる対応を思い出す事が出来たw

https://twitter.com/koba200x1/status/720758395721031680

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:00:01.740 ID:gsnei77Ld.net
おはようございます。
被災された方々に御見舞い申し上げます。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:03:47.347 ID:+SZhFxTAd.net
483 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/04/15(金) 10:35:23.40 ID:VLZ5NoO30
東日本大震災時のTwitterを貼っておきます。
当時野党だった自民党の皆さん。

RT @JIJITSUWOSHIRU 小池百合子総務会長定例会見http://o w.ly/4eNo4
災害対策について各方面から情報収集&対策提言を政府民主党に
逐次出してるが、岡田幹事長から「政府の邪魔しないでくれ」との要請文が来た
(自民はそれでも協力するが) #seiji

SatoMasahisa 佐藤正久
これから、原発地域の被災民の新たな受け入れ先の申し出の電話あり。その調整の為にこれから奔走する。
自民党災害対策事務局次長として「鳥の眼、虫の眼、魚の眼」を持って、行動したい。 24分前

morimasakosangi 森まさこ
@funkymonksmagik いわき市や南相馬市は、原発の風評被害で、物資を届けるトラックが、なかなか入ってくれない
らしいのです。ガソリンのタンクローリーも搬入をしなかった。そんな中も入ってくれてる運転手さんにはこころから感謝です。
自民党本部からも物資を届けます? 9時間前

abetoshiko あべ俊子
被災地の医療関係者から悲鳴のメイル。自民党災害対策本部で政府と連絡しながら、全国の医療関係の仲間と
できることを着実に行います。 2時間前

konotarogomame 河野太郎
今、南三陸町から戻った小野寺代議士から現地の話を聞いているところです。状況把握してます。RT @takekoputer
南三陸町、医薬品が底をつくそうです。早急になんとかできませんか? → http://b it.ly/f8ylKs 11時間前

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:04:30.332 ID:+SZhFxTAd.net
484 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/04/15(金) 10:38:33.44 ID:VLZ5NoO30
一方、当時与党の民主党議員の皆さんは…

AkiHatsushika 民主党 初鹿明博
おはようございます。今日は8時から勉強会。ゴミ出しして、駅に向かいます。行ってきます。 2時間前

miyake_yukiko35 三宅雪子
また、揺れに見舞われました。ちょうど、夕方の会議の議事録を書き終わったところでした。なぜ、手をあげたのか
我ながら不明。事務作業は苦手。高橋事務所が第2議員会館のため、往復で腰に激痛が走ってますが、自分のせいだから仕方ない。 11時間前

kunivoice 谷岡郁子
@shikiagatsuma えっ、このアイコン変更するの?残念だなあ、、、私、気に入っていたのです。もっとも、
新しいのも楽しみ。こういう時にも絵を書き続けている若者がいることに安心します。
普通の生活を取り乱すことなく続けてください。 14時間前

3/16の三宅雪子の削除済記事
おはようございます。
昨日も揺れましたね。
自宅に戻り、頂いたアロマオイルの香りを楽しみながら、英語の勉強をしていたら、ぐらっと。
震源地は静岡。震度6強。
『え?今度は静岡?』思わず、ネットニュースを食い入るように見ましたが、
被害が少ないことを祈るばかりです。静岡県民の方はもちろん、細野補佐官や田村謙治議員、
小林正枝議員らの顔が目に浮かび、心配になりました。
今日は10時から打ち合わせ。それでは、そろそろ着替えます。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:05:22.812 ID:+SZhFxTAd.net
486 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/04/15(金) 10:41:45.11 ID:VLZ5NoO30
こんな話ばかりでしたね。

はせ浩ブログ  http://www.hase net.org/  やっぱり民主党は狂ってるぞ。

・・・・なんと、被災した県教委からの情報を待っているだけで、派遣した調査員はわずか数名であり、
なんと現地情報を全くつかんでいないことが明らかになった。

そういえば、公報には、民主党の部門会議の日程がゼロ。
「どうしてんだろ?」と、誰かが聞いたら、
 「政府から、止められてるんだって。 それどころじゃない(民主党からの要望に応えている場合じゃない)からって。」
 ・・・開いた口がふさがらない。
 全国の民主党県連や、支援団体からの要望を取りまとめて、政策に反映させるのが政権与党の強みなのに、それを放棄しているとは・・・

「自民党さん頑張ってくださいって、民主党議員に言われましたよ。 僕らの分も政府に言ってやってください、って!」
 とは、まるで漫画のような話ではないか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:05:40.932 ID:REOFiP6La.net
うらら黒猫太平公主      @nyancow

たった数分で対策室を立ち上げて、直後に官邸入れできる総理を、お酒を飲んでいた、
それだけで批判する人たちの危機管理能力が知りたいね。
あんたらには到底真似できないと思うよ。

https://twitter.com/nyancow/status/720782631999115264

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:07:18.609 ID:vaUOT1ba0.net
253 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/04/15(金) 09:40:13.32 ID:39VcY8960
101 : TEKKAMAKI(空)@無断転載は禁止2016/04/15(金) 04:14:41.25 ID:Tb+9g1xJ0
おいおい、これを忘れてるのか民進党?

東北震災の直後に当時野党だった自民が民主党政権に協力を申し出たら
「 政府の邪魔しないでくれ 」と岡田が拒否していた事実。

2011/03/15
民主党岡田、野党からの地震対策の協力申し入れに「政府の邪魔するな」と拒否
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300288886/

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:20:22.312 ID:bFYMSVx/0.net
都議会でヤジの塩村氏、民進が広島3区で擁立へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160415-00050050-yom-pol

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:29:07.172 ID:ziqQgRTJr.net
いちおつりんこ☆!ありがとう☆!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:34:12.005 ID:WbRMyHSja.net
ことりん       @Braveymithra

@renaart  
ああ。社民党ですか。覚えていますよ、
阪神淡路大震災で私たちが苦しんでいるのに のほほんと4時間も救助遅らせた殺人党ですよね。
あなた方の党が、今回の自民党のように 情報キャッチして 即 動いていてくれてれば、
6千人も死なずにすんだんです。私、死ぬまで忘れません。
https://twitter.com/Braveymithra/status/720610624909086721

@renaart  ねぇ、あの時の政権担当者に伺ってみてくださいません?
なぜ、すぐ自衛隊を派遣しなかったんですか?
なぜ、米軍の要請を受け入れて、助けてもらわなかったんですか?
なぜ、埋まっている方たちを 見殺しにしたんですか?
国民を救う力もないのになぜ存続しているんですか?
https://twitter.com/Braveymithra/status/720612006202441731


浪花みなみ      @minminmi1970

@Braveymithra @renaart ええ!村山のバカの時でしたね。私も忘れてません。
しかもせっかく助けに来てくれた自衛隊に対して「自衛隊は帰れ!」と叫んでいたのは
辻元清美のバカでしたよ!
https://twitter.com/minminmi1970/status/720613529095540736

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:51:11.213 ID:ziqQgRTJr.net
思い出したら・・猛烈に!ムカついてきた(*`Д´)ノ!!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:56:21.433 ID:gsnei77Ld.net
同じく、モーレツにムカついてきたわぁ〜(怒)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:00:52.505 ID:2moE83fBa.net
あげ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:12:46.078 ID:ziqQgRTJr.net
ヽ(・∀・)ノ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:27:26.298 ID:bFYMSVx/0.net
ほしゅ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:35:26.584 ID:2moE83fBa.net
( ・ω・)ノ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:46:16.664 ID:Jqo0Of9mM.net
お昼あげ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:56:26.617 ID:BLwMudLA0.net
ho

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:09:12.450 ID:ziqQgRTJr.net
(´ー`)y-~~

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:14:47.673 ID:2moE83fBa.net
Shu

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:23:01.545 ID:Jqo0Of9mM.net
あげ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:24:03.837 ID:gsnei77Ld.net
ご飯食べたあげ
天草とえびのの友人と連絡とれた。良かった(*^O^*)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:30:46.112 ID:ziqQgRTJr.net
>>48
ヨカッパね(о´∀`о)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:31:29.631 ID:54KJTQ4sK.net
いちおつです!
お昼ご飯あげー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:31:53.953 ID:ziqQgRTJr.net
>>48


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:31:54.394 ID:ziqQgRTJr.net
>>48


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:32:51.605 ID:ziqQgRTJr.net
誤送信、ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:34:00.661 ID:9YPkpge90.net
>>48
すぐに連絡取れてよかったね
東北の時は4・5日くらい友人の安否確認できなくてやきもきした

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:34:05.497 ID:gsnei77Ld.net
>>53
どどんまい♪ ありがとぅー!!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:35:46.200 ID:gsnei77Ld.net
>>54
ありがとう、東日本大震災の時は帰って来れない、連絡取れないダンナにヤキモキしたねぇ…

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:39:20.220 ID:gsnei77Ld.net
二人とも他所の病院へヘルプに行ってて連絡取れなかったたげなので安心したし、さすが我後輩だと思ったよ♪

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:49:16.729 ID:uloILaMjd.net
>>1

モロ朝鮮顔の【島本順光】

右側が島本
http://livedoor.blogimg.jp/dsicorp/imgs/3/0/3022f04a.jpg

・元自衛官

・韓 国クラブ常連

・韓 国語ペラペラ

・韓 国語で歌唱

・小沢一郎の腹心

・バラエティー番組出演


■島本順光が田母神を裏切るw

資金管理団体の島本元事務局長は、14日朝、自宅を出たあと報道陣の取材に対し、「報酬については田母神元幕僚長の了承を得ずに出すことはない。公職選挙法に触れることだとは思っていない」などと話し、容疑を否認しました。



【金順光】

【朴順光】


で検索したらワロタw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 13:57:22.599 ID:2moE83fBa.net
( ゚∀゚)ノ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:20:44.439 ID:Jqo0Of9mM.net
あげ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:33:00.158 ID:ziqQgRTJr.net
春キャベツが美味しすぎるんですけど(о´∀`о)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:46:00.800 ID:j6/oY9ada.net
(^p^)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:46:16.406 ID:bFYMSVx/0.net
柔らかくて美味いよなー春キャベツ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:51:05.889 ID:oojat8Op0.net
【国際】熊本地震に台湾人からお見舞いコメント殺到…「何かできることはないか」「私たち台湾が手を差し出す時だ」c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460697115/

75: 名無しさん@1周年 [sage] 2016/04/15(金) 14:22:27.42 ID:d8WtjNU80
東日本大震災が起きた時のある台湾人の発言

「日本は友人ではない。 家族だ。」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 14:51:59.398 ID:ziqQgRTJr.net
>>64
。゚(゚´Д`゚)゚。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 15:06:09.377 ID:ziqQgRTJr.net
ヽ(・∀・)ノ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 15:13:27.896 ID:gsnei77Ld.net
散歩行ってくるあげ♪

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 15:33:35.962 ID:54KJTQ4sK.net
休憩あげー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 15:49:47.573 ID:o/mkoyuya.net
age

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 15:58:29.477 ID:bFYMSVx/0.net
ほしゅ

総レス数 70
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★