2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら女子小学生に軽くあしらわれるww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:34:03.996 ID:vkgCIzb4d.net
 13日午後、鹿児島市玉里団地2丁目の路上で、小学女児が1人で下校中、路肩に停車していた車から不審な男が降りて、女児に「ママが事故に遭った」などと誘いかけた。女児は「勘違いだと思います」とはねのけた。

 男はあきらめず、自宅に向かう女児を車で追いかけた。しかし、女児が「子ども110番の家」の前で「ここが私の家です」と言ったところ、男は車で走り去ったという。

 鹿児島県警で調べているが、不審な男は40歳〜50歳代。身長170センチぐらい。白髪交じりで、上下とも黒色の服装。乗っていたのは灰色の軽自動車だったという。

=2016/04/14 西日本新聞=

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:35:29.783 ID:A4a0lyIk0.net
また軽自動車乗りが叩かれるのか…辛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:35:58.104 ID:1Y9om5fi0.net
いい子だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:36:44.943 ID:wBJuAHe60.net
あぶねえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:38:22.066 ID:OUivosOLd.net
灰色の軽って言ったら
昔のライフやアルトとかしか思い浮かばない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:39:20.166 ID:f9eo5K2Za.net
無理やり連れてけよ腰抜けが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:39:33.622 ID:1SNHgf+Z0.net
だせぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:39:35.343 ID:WhRF8mPV0.net
なんだ日本じゃないじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:40:50.740 ID:B7K4dKrn0.net
こういう生意気なメスガキは無理やり車に連れ込んでヤるのが至高なのに分かってねえな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:42:12.435 ID:OUivosOLd.net
>>6
>>9
おまわりさんこいつらです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 11:47:11.396 ID:LpCqYgN70.net
お前ら4050代だったのか
オッサンというかお爺さんに肩足突っ込んでたんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 12:14:43.943 ID:cpMcuKT9d.net
身長170センチぐらい。白髪交じりで…

         
          〆⌒ヽ
          (´・ω・)
          ∪    )
           (___)__)  
俺らはチビでハゲだから違うだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200