2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板ってあるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:42:47.669 ID:QnFamIgQp.net
漫画じゃあるまいし2ちゃんねらのヤンキーやヤクザなんているのかよ。

お前らが族のメンバーだったり、不良グループのメンバーだとして

リーダーが2ちゃんねらだったら嫌だろ

外でオラオラしてて、家帰ったりスマホで2ちゃんひらいて
( ^ω^)原チャの三人乗りでポリに追いかけられちゃったお

とか書いてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:44:13.693 ID:Em0EOWuw0.net
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:46:34.088 ID:yAaBUJaN0.net
薬物・違法板はガチだったから潰れた
アウトロー板は現存
そういうこと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:46:35.745 ID:QnFamIgQp.net
>>2
言ってねーけど
不良で2ちゃんねらってそういう事だぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:47:22.500 ID:QgYIQYf6p.net
>>4

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:48:13.741 ID:mJywCOeH0.net
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 20:48:50.670 ID:QnFamIgQp.net
>>3
エロ孔明の不良版かなやっぱ
全然裏世界なんて入った事ねーけどナックルズとか大好きみたいな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200