2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ味の〇〇と〇〇味のウンコどっちがいい?ってよく言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:09:39.743 ID:QnFamIgQp.net
〇〇味のウンコは結局ウンコなんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:10:22.240 ID:Pw7qumPZ0.net
いちご味の飴はいちごか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:10:43.714 ID:1dvl4Ik6H.net
ウンコなんか食ったら死ぬし選択肢ないよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:11:07.993 ID:G/8XBKXM0.net
>>2
飴だろ

5 :!id:none:2016/04/15(金) 21:11:34.488 ID:ksiECbd70.net
前者はリスクを冒さずにスカトロ体験できる
後者はリスクを冒して普通の体験ができる
人としての尊厳も失う

後者一択やんけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:11:36.079 ID:27iMiT8H0.net
小学生みたいなこと言ってんなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:12:03.036 ID:Pw7qumPZ0.net
>>4
今見返して気づいた
何ドヤ顔でいってんだ俺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:12:27.921 ID:QnFamIgQp.net
>>3
ウンコ味の〇〇はマズいだけで食い物だけど

〇〇味のウンコは食い物じゃねぇもんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:12:56.409 ID:LkDLR/G00.net
ウンコ味のウンコとウンコ味のウンコならどっち?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします アドセンスクリックお願いします:2016/04/15(金) 21:13:04.378 ID:NUQ8rVgip.net
ウンコ味の〇〇も味がウンコだからつまりウンコだぞ
中身ウンコだけど見た目だけ取り繕ったって事だから結局はどっちもウンコなんだぞ
つまりウンコの見た目でウンコの味じゃないウンコを食うかウンコじゃない見た目でウンコの味のウンコを食うかの違いなんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:13:20.902 ID:FZNoWugDd.net
わいの脇で握った寿司とわいの股ぐらで握ったおにぎりくらい答えが決まりきってるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:13:37.734 ID:bN7FI/rVd.net
ウンコから作ったコーヒーとコーヒーから作ったウンコどっち飲むよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:14:01.895 ID:tpoCisN5p.net
じゃあうんこ味のうんこで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:14:28.648 ID:QnFamIgQp.net
>>10
ウンコ味の〇〇はウンコではないだろ。
原料ウンコ使ってたらもうただのウンコだし。
無果汁ジュースみたいなもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:16:22.078 ID:pZrcs024K.net
>>1>>12
マジレスしちゃいけないんだろうけど
(高級コーヒー)○○味の(猫の)ウンコ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:19:20.662 ID:qyVAsE9v0.net
コアラの子はお母さんのうんこを食うぞ
そうしないとユーカリの葉の毒が分解出来ないらしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:22:54.906 ID:3lZUG9r90.net
ウンコ味の○○を作った人はウンコの味を知るためにウンコを食った
○○味のウンコを作った人は○○の味になったことが確認できるまでウンコを食った

そんな悲しい背景があることを人は知らない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:25:03.492 ID:QnFamIgQp.net
>>16
それはよかったな、お前も母親のウンコを食え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:27:23.241 ID:/guus+sxd.net
うんこ味のカレー/カレー味のうんこ
だったら

基本的にカレー味のうんこを食べる


自分の中ではうんこの一番のマイナスポイントは臭いところだから
うんこが食べて害のないものであれば臭いや味を優先してカレー味のうんこを食べたい

(見た目によっては食欲を害さないような見た目をしてるうんこも割とあるしカレー味のうんこは案外ストレスないはず, ただし栄養は吸い取られてしまって空っぽ)


食べ物を1ヶ月くらい食べてなくてようやく出されたのがその二択とかだったら
栄養を優先してうんこ味のカレー選ぶ


結論として
その場の不快さを回避するならカレー味のうんこ
のちの体のことを考えて選択するならうんこ味のカレー

よっぽど食べ物に飢えていない限りはカレー味のうんこを食べます

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:30:30.324 ID:t2SVcfna0.net
ションベン味のビールとビール味のションベン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:31:56.998 ID:QnFamIgQp.net
>>19
ただし、お前が食うウンコはカンニング竹山のウンコな

俺はJKJCのならいけるかもしれん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:32:59.324 ID:rghuGwcK0.net
>>19
何長々といってんだスカトロ野郎

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/15(金) 21:36:00.789 ID:/guus+sxd.net
>>21
誰のものとか教えられなければそれでもいける…はず

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★