2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本は台湾に合併してもらって台湾人に政治任せろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:14:06.880 ID:We19KXOk0.net
どう見ても安倍晋三よりいいのだが
安倍晋三ってか国会議員全員台湾人にしろ


台湾の市長ら支援表明「給与1か月分義援金に」 (読売新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160416-00050103-yom-int


 【台北=向井ゆう子】台北市の柯文哲市長は16日、自身のフェイスブックで、「日本人は真面目で優しい。台湾の過去の災害でも最大の協力をしてくれた。私たちも協力したい」と表明した。

 南部の高雄市の陳菊市長もフェイスブックで、市に窓口を設けて市民から義援金を募ることを発表。自身も給与の1か月分を義援金に充てると表明した。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:15:08.071 ID:qgc2jEg+p.net
そんなことしたら父である中国共産党に怒られるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:16:19.574 ID:JzrrLiLZK.net
熊本を台湾にあげよう
日台友好

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:17:02.018 ID:L/Km2Ag7p.net
中華に併合される未来が見える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:18:35.800 ID:We19KXOk0.net
これで東日本の時みたいに台湾より中国韓国ヨイショしだしたら
本気ですね日本人として恥ずかしいよ

どれだけ恩知らずなんだよクソジャパンは。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/16(土) 22:19:32.507 ID:vHqHnYzGM.net
【レイシスト】ネトウヨ、震災の混乱時に差別扇動デマを流す
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460642668/

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★